Free考研资料 - 免费考研论坛

量身定做暑期复习计划(FREEKAOYAN英语限量版)

浮世尘埃 发表于 08-6-23 21:05:52 | 只看该作者
1、时间情况:学生 全天有时间  课程已经结束!但我性子比较急,不是长时间做的住的人。。。。。

2、学习情况:7月20号到8月20号报了新东方的英语强化和口语班 都是每天上午的课!从9点到14点
单词过了一遍,真题做了3套,全背诵!也就是过了六级的水平。。。。

3、我希望最后英语能得到一个好的成绩,80分 理想吧,我的语感算是比较好的,但语法不是一般的烂。。。。算不算好高骛远...汗!

政治我还没有开始看!我是学文的!
但对这种枯燥的东西,真是 头疼的很! 目标:70吧!
准备去上启航的政治基础复习班级  时间未定  

辛苦海豚了!
感谢万分!!!!
偶考的是对外汉语! 云南师范外汉办  额!
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
ma6012x 发表于 08-6-23 21:18:54 | 只看该作者
嗨!谢谢楼主!
我是学生!只报了政治班!8.1——8.16日全天。假期其他时间都无课!请楼主安排一哈!
谢谢!政治还为复习,英语单词总是觉得背不完
yushiyy 发表于 08-6-23 23:43:03 | 只看该作者
海豚姐姐你好,
1.我在医院实习,暑假每天上午都得去医院,下午和晚上时间基本都可以自己支配,
2.我四级最好考到407,还没过,单词背了,但感觉忘了不少,题目没做过,
3.想暑假把基础打牢,做点题目,也不太清楚改定些什么目标,谢谢海豚姐姐了,
                                    谢谢
二月27 发表于 08-6-24 13:01:39 | 只看该作者

楼主可要帮帮我啊!

1、时间情况:学生  暑期时间7月10日——8月30日  暑假一般在家,不打外出。
2、没有报班,大二下学期过了6级,分数不是很高。目前做了几套真题,感觉阅读每篇15分钟左右,正确率还行,4题能对3道以上。单词过了3遍。
长难句刚刚开始看。
3、我希望通过这个暑期,英语能再上一个台阶。
政治,也希望海豚姐姐帮我计划一下,我是文科学生,政治还可以.只不过有一年多没接触政治了,自己复习的话,不是很系统.所以希望海豚姐姐帮我计划计划,谢谢!

tinawang 发表于 08-6-24 15:22:04 | 只看该作者
1、时间情况

工作时间:7:30-19:00上班-吃过晚饭

工作劳累程度:不累,下班后基本没有事情

周六周日不用加班

2、学习情况

没有报辅导班,
截至6月22日,学习完了新概念第三册,但是没有背课文- -
6月23日起听徐绽的考研阅读课,做考研英语历年真题解析与复习思路。
目前感觉好像还是词汇的问题,前两个月也背过词汇,但是觉得没有效果。

3、预期目标

英语考到65分

PS:请问能不能帮忙制定政治的复习计划啊?看了网上好多人都说政治要等大纲出来以后再复习
但是目前对政治是白目阶段。

谢谢热心的楼主![s:4]
乌鸦 发表于 08-6-24 18:14:46 | 只看该作者
海豚姐姐辛苦!

1、时间情况
    我7.4期末考结束,有一个暑假的时间可以复习。
2、学习情况
    单词掌握不行,没有完成目标。暑假想要通过做真题,背真题一起记。
    阅读方面,已经每日晨读新概念英语三。但进度慢,只熟读了10篇
    句子:跟着海豚姐练翻译,自己也看了些真题的句子。翻译中的感觉就是单词记忆不行,有些词看着眼熟,但就是想不起意思。还有些词就是不认识。另外翻译后的文字总觉得不像人话。
    真题:还没开始做
    报班:尚未报
3、预期目标
    期望将真题做熟,记忆巩固单词,能够背诵一些真题文章以便用于写作。请海豚姐姐指点一下真题利用的方法,比如说是否先如同考试一样规定时间做一整套。然后再把试题当作教材学习单词、句子、段落。

也请海豚姐姐帮忙制定一下政治复习计划
到目前为止(暑前)我还没看过政治方面的资料,也没有听过之类的讲座。可以说对政治复习还是比较茫然的。
fan451002726 发表于 08-6-24 18:16:56 | 只看该作者
看到我ID了,谢谢····
summer3 发表于 08-6-24 21:24:09 | 只看该作者
1时间晚上10点-12点,早上8点-9点,辞职考研,因为还有注会考试,所以能分给英语的就些。。。
2英语单词没记完,估计也就六级左右,已有的书星火单词,小朱同志的单词,还有一本张锦鑫的200阅读,新概念4,真题和大纲词汇都有,在电脑里,PS:英语语法不行,作文不行,阅读凑合
3希望阅读好好提高,作文语法有所进步,希望能考到70分左右。
g.hension 发表于 08-6-24 22:25:05 | 只看该作者
1.时间情况:
在职,
工作时间:8:30~17:30,
学习时间:晚上18:30~23:00,早上6:30~7:50
注:周末休息两天
2.学习情况
没报辅导班,复习单词第一遍
3.预期目标
无具体想法
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
zzq0327 发表于 08-6-24 22:30:28 | 只看该作者
1、时间情况:辞职,中午晚上需做饭,周末和老公收拾下屋子,其他时间空闲,偶尔晚上上网
2、学习情况:英语单词背到了c,西综看到了内科得循环
3、预期目标:英语单词背完,语法长难句能看完,西综内科过半。