Free考研资料 - 免费考研论坛

法硕版面乐融融,法硕版面靠大家【发包包】

zhangpeng198810 发表于 09-7-23 05:13:10 | 只看该作者
我们一起努力,2010我们会成功的!`````````
蔷薇花 发表于 09-7-24 11:00:58 | 只看该作者
呵呵,为了我们的梦想,大家一起加油,中山,等我!!!!
Joanna2009 发表于 09-7-24 19:03:59 | 只看该作者
刚注册 会常来逛逛哒~
bowon 发表于 09-7-28 08:53:00 | 只看该作者
吼吼  加加人气..  我是中文的  喜欢法律  过来加人气加人气....

顶起    吼吼!!!!!!!
加油的宝宝 发表于 09-7-31 00:21:12 | 只看该作者
其实我也很喜欢法硕哒,但是准备得晚了,还是决定考本专业了
不过来这里顶一下,大家加油啊
土匪2008 发表于 09-7-31 16:56:10 | 只看该作者
恩,相比较其他版本是比较冷,可能是因为法硕考研模式,资料相对比较固定,大家都是找到书以后自己看书的,不想数学英语等疑难杂症比较多;我觉得法硕既然是专业学位,其职业化背景比较浓厚,板块以后可以在目前法律职场,公检法系统,社会经典案例等方面加大些交流,可能会增加些人气,可以让大家在复习之余来板块各抒己见,毕竟法律吗,我是比较喜欢百家争鸣,济济一堂的气氛。呵呵,以上为个人愚见,见笑见笑。。
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
土匪2008 发表于 09-7-31 16:56:28 | 只看该作者
恩,相比较其他版本是比较冷,可能是因为法硕考研模式,资料相对比较固定,大家都是找到书以后自己看书的,不想数学英语等疑难杂症比较多;我觉得法硕既然是专业学位,其职业化背景比较浓厚,板块以后可以在目前法律职场,公检法系统,社会经典案例等方面加大些交流,可能会增加些人气,可以让大家在复习之余来板块各抒己见,毕竟法律吗,我是比较喜欢百家争鸣,济济一堂的气氛。呵呵,以上为个人愚见,见笑见笑。。
zpy1350 发表于 09-8-2 08:43:30 | 只看该作者
似乎人少呀。。

今年考。。不知道能否过
莫小影 发表于 09-8-2 11:42:22 | 只看该作者
考法硕好难的~~不过要坚持
彼此心中 发表于 09-8-6 22:43:32 | 只看该作者
楼主挺辛苦的~~顶你!