Free考研资料 - 免费考研论坛

我的跨专业在职考心理学研究生经历

xiayun103 发表于 08-7-10 19:24:00 | 显示全部楼层
历尽苦难痴心不改,少年壮志不言愁!

希望有梦想的朋友都能梦想成真!
bonita35 发表于 08-7-14 20:44:59 | 显示全部楼层
学习学习中~~
若岚 发表于 08-7-14 21:59:18 | 显示全部楼层
看过觉得很感动,虽然我是本专业的,虽然每年都拿奖学金,但是,目前对自己的很是缺乏自信,也尚不明确自己到底要选择哪个方向来做自己的发展方向.
     谢谢楼主的分享:)
小样乖宝宝 发表于 08-7-14 23:55:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主,这几天始终在彷徨之中,正好这篇文章又给了我勇气,谢谢
diaodiao5601679 发表于 08-7-15 15:54:02 | 显示全部楼层

回复 #4 Soleda 的帖子

在看书的时候多留意书中的专业用语和表达,可以为自己做大题时提供语言素材
爱朴朴 发表于 08-7-15 17:14:25 | 显示全部楼层
最重要是落实行动啊....
跳出水面的鱼 发表于 08-7-16 08:59:50 | 显示全部楼层
我是一名工作八年的教师,也想考心理学,但我也很矛盾,作为老师,对教育学还是很熟悉的,但我不喜欢教育学,内心倾向于心理学,但我没接触过心理学的考研书,除了看过心理咨询书比较喜欢。我也不能确定是否真正喜欢心理学。不过,看了你的帖子,让我看到了希望。
跳出水面的鱼 发表于 08-7-16 09:19:01 | 显示全部楼层
我是一名工作8年的山村教师,想考心理学,但我不知道是否真正喜欢心理学,因为我没有接触心理学考研书籍,不过,看过心理咨询师考试书之后我发现我是内心倾向于心理学,看过上面得帖子,让我确定自己的想法,在职考研——一定要选喜欢的!
abuzuozuo 发表于 08-7-16 10:31:50 | 显示全部楼层
值得我学习[s:2]
huanhuanhuoju 发表于 08-7-19 17:47:14 | 显示全部楼层
借鉴之中◎.◎