Free考研资料 - 免费考研论坛

真人秀的一些看法

楼主
wang_zq863 发表于 08-6-28 13:46:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来我挺低调的,潜水能力很强,但这个版实在太冷了,希望我能抛砖引玉,大家多捧捧场啊,o(∩_∩)o...

最近对真人秀很感兴趣,看了几季,现在就在这谈谈。
现在最红的真人秀应该就是美国偶像了,美偶七年了,能有现在这样的影响力,绝对不是靠几个选手就能做到的。他的商业开发(决赛前小大卫还在NBA唱了)绝对值得研究一下。
再说说选手,看了能有三季了,但是以前都没有像这季的投入。进入到十二强的选手个个都不错,都有震憾的表现,再加上我最欣赏的澳洲人的提前出局,jason让我意外的高人气,david cook的超强实力还有brook white的亮丽外形,这些都让我对真人秀产生了很强的好感。总体来说,第七季的选手各有特色,真的是很棒的一季

今年的幸存者我也看了,头一次从头看,漏了几集。我不喜欢这个节目,尔虞我诈的,还经常有人犯傻被骗,总体上人性的丑恶都看到了,欺骗啊,背叛啊,太闹了,不喜欢

还有今年的明星学徒,内容是有关商业的,多是募捐啦,卖东西啦,基本上是谁强硬,谁认识的人牛谁赢,点子最好的那个乡村歌手最后还是输给了好斗的英国作家(这个作家背景挺牛的,认识的富豪很多,他赢基本就是靠这帮富豪掏钱)

so you think you kan dance:这是fox制作的美偶的姐妹篇,是舞蹈的,一开始我没太在意,就下了几集看,但看了后发现这部真人秀的第三季制作相当棒,编舞棒,选手棒,主持棒,评委也专业,除了那声大叫外,这部剧真是精品!!!尤其是第三季最后几集,十强那部分以后,太棒了,选手也有性格,劳伦吧,英文忘了怎么拼了,太甜了,还有总摔搭档的多米尼克,太扯了,强烈推荐这部真人秀,非常精彩,主持人也很漂亮,现在的第四季也快到十强了,大家可以跟一下,很棒的

其他的还有the amazing race,其实也不错,旅游性质的,全世界坐飞机飞,就是不夺冠也是挺好的经历,好像还促成了几对情侣,挺扯的,就是选手有的是同性恋配对,极限了点,我忍。。。

大家畅所欲言啊,都聊聊吧

沙发
ebook 发表于 09-7-8 11:07:44 | 只看该作者
不太喜欢真人秀。感觉差多了。
板凳
linfei1949 发表于 09-7-9 08:27:52 | 只看该作者
在我看来有些夸张,但也反映一些美国生活特色,还是值得看的。
地板
zwz2tt 发表于 09-7-27 17:36:11 | 只看该作者
不喜欢真人秀。感觉完全变了。