Free考研资料 - 免费考研论坛

同等学力报考河大外语学院会不会收歧视

楼主
fhc_candy 发表于 08-7-10 11:42:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我06年英语专业大专毕业后没有专升本,工作两年后很想回学校继续学习,选学校很慎重,既要考虑学校的教学质量和学术氛围,又要保证不被歧视,我看了河大的招生简章很宽容,不像其他学校一样对同等学力报考要求的条件非常苛刻,所以就萌生了很多好感。
恳请知情的各位大侠指点迷津 。。。
再次谢过了[s:2]
沙发
 楼主| fhc_candy 发表于 08-7-20 21:46:39 | 只看该作者
为什么路过的都飘过那? 知道的来踩一下! 欢迎欢迎 [s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:5]
板凳
superego 发表于 08-7-21 10:24:52 | 只看该作者
原帖由 fhc_candy 于 2008-7-10 11:42 AM 发表
我06年英语专业大专毕业后没有专升本,工作两年后很想回学校继续学习,选学校很慎重,既要考虑学校的教学质量和学术氛围,又要保证不被歧视,我看了河大的招生简章很宽容,不像其他学校一样对同等学力报考要求的 ...

河南大学是对同等学历的考生没有那么残忍,只要你优秀,他们会一视同仁的。加油哦,期待你到河大读书。
地板
shxf116 发表于 08-9-8 15:04:22 | 只看该作者
只要能考上,三个字:没问题!
smiletoyou 发表于 09-6-12 19:00:26 | 只看该作者
加油 ,河大是相信真才实学的, 你要做的就是更有能力!
风轻云淡 发表于 09-6-13 18:01:36 | 只看该作者
有实力就可以了吗?我听说复试很黑的
风轻云淡 发表于 09-6-13 18:06:52 | 只看该作者
考研需要提前联系导师吗?我不是河大的,但也想考河大的研究生,竞争激烈啊。
风轻云淡 发表于 09-6-13 18:14:11 | 只看该作者
考研需要提前联系导师吗?我不是河大的,但也想考河大的研究生,竞争激烈啊。
风轻云淡 发表于 09-6-13 18:17:11 | 只看该作者
我也是同等学力,唉,没那么容易吧。除非是付出超人的努力,否则,我想不会那么容易的。实力,实力,也不是随便说说,看书吧!
雷叶纯 发表于 09-6-13 19:57:42 | 只看该作者
楼上说的很对!有时候别想那么多,冲一把,没准就上了。