Free考研资料 - 免费考研论坛

今年分都这么高~!分悬的都进来报个道!

konzern 发表于 06-3-3 19:33:45 | 只看该作者
yun晕了,我的英语才44分,只要英语能上线,我就能上了,不过我看大家的英语都这么高,看了今年的英语分数线不会低于去年的了,看来今年还的继续走这条漫漫考研路了。。。。。。
lcx-1010 发表于 06-3-3 20:27:25 | 只看该作者
我62  56  114  118   352  考上交机械不知道有没有希望?
icboy 发表于 06-3-4 01:20:47 | 只看该作者
我 45 69 139  131总384  英语能不能过国家线阿,浙江大学是没有希望了,希望有调剂的机会
flygoing 发表于 06-3-4 15:41:07 | 只看该作者
我考人大企管,334,政治76,英语59(汗),数学96,专业103
能调剂哪儿啊?
adidasfcj 发表于 06-3-4 19:18:55 | 只看该作者
314 西部体育
suhua0516 发表于 06-3-8 01:24:43 | 只看该作者
我完了,报的西南交通大学通信与信息系统,英语58政治59,数一85{tmd丢死我了},专业课129{无耻}
总分331  。戏没了!!!!
landman 发表于 06-3-8 01:41:43 | 只看该作者

07再见!

你们都比我好多了,还有调剂的可能,我的总分没希望,单科数学差。白白浪费了半年时间!毕业10年了,第一次考,打击太大了!
政治59
英语57
数三60
管理学92
数学砸了,花的时间挺多,专业课没有找老师残了!
clock960 发表于 06-3-8 08:58:59 | 只看该作者

再也不考了!

大四考了一次,工作了考了两次,这次英语比哪次都差,我考管理类,英语才54,能过国家线吗?好郁闷哟!
jianqing 发表于 06-3-10 09:27:29 | 只看该作者

唉,我的专业课受限了,我考了330分,等调剂 数学124,英语50 ,政治71,专业课85

唉,我的专业课受限了,我考了330分,等调剂 数学124,英语50 ,政治71,专业课85
 楼主| vvla 发表于 06-3-10 09:42:21 | 只看该作者
原帖由 apollonjut 于 2006-3-3 09:48 AM 发表
楼主数学有点悬~
今年国家线不会比去年的290(工科)高多少的~
最多300~
数学可能要升点,但估计不会超过70的

呵呵,照你这么说我还有希望,我只要数学小分过了就能上!
我问学校了,总分应该够了,现在就在担心小分呢!漫长等待中~!