Free考研资料 - 免费考研论坛

2006年教育部国家线抽样(草本)

楼主
85505542 发表于 06-3-2 17:28:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2006年教育部国家线抽样(草本)
哲学[01]300 47(70)
经济学[02] 350 58(85)
法学[03](不含法律硕士专业[030180]) 350 60(90)
教育学[04](不含体育学[0403]) 335 55(83)
文学[05](不含艺术学[0504]) 360  60(90)
历史学[06] 330 53(75)
理学[07]310 50(70)
工学[08](不含照顾专业)310 49(70)
农学[09]295  47(70)
医学[10](不含中医学[1005])320 49(75)
管理学[12](不含MBA专业[120280])340 56(81)
体育学[0403]320 47(75)
艺术学[0504]315 48(75)
中医学[1005]300 49(75)
法律硕士[030180]350 59(90)
沙发
xyzhou1234 发表于 06-3-2 18:24:48 | 只看该作者

你这是哪来的消息,有这么高吗?

希望是不可靠的!
板凳
zhaolei24 发表于 06-3-2 18:55:20 | 只看该作者
工科的还这么高啊。涨幅这么大啊
地板
考察派 发表于 06-3-2 19:01:04 | 只看该作者
吓人呀
Jameshai 发表于 06-3-2 19:38:45 | 只看该作者
真的假的?
xp1983 发表于 06-3-2 19:43:30 | 只看该作者
和我想象的才不多,谢谢楼主的消息
yangsujun 发表于 06-3-2 19:55:48 | 只看该作者
请问工科数学的国家线估计是多少啊?我真为自己捏了把汗啊!
yangsujun 发表于 06-3-2 19:57:03 | 只看该作者
根据楼主的预测,70分以上就可以了吗?
hobby666 发表于 06-3-2 20:03:12 | 只看该作者
工学[08](不含照顾专业)310 49(70)

这里的70是什么分数啊????
baobaobaobei 发表于 06-3-2 20:13:02 | 只看该作者
这么高