Free考研资料 - 免费考研论坛

华南师大考研心得-献给愿意奋斗的你们(合并版)

楼主| mimizhyh 发表于 08-11-19 16:30:46 | 只看该作者
原帖由 晓阴轻寒 于 2008-11-19 15:57 发表
English reading and comprehension is really wery important! I\'ll tyr my best!

稍稍更正一下:你的意思是“英语阅读理解真的相当重要。我会努力的!”

Reading comprehension is really very important. I\'ll try my best.

Wish you success!!
笔为剑 发表于 08-11-19 22:30:21 | 只看该作者
原帖由 mimizhyh 于 2008-11-19 16:30 发表

稍稍更正一下:你的意思是“英语阅读理解真的相当重要。我会努力的!”

Reading comprehension is really very important. I\'ll try my best.

Wish you success!!

这个success似乎应该改为succeed。不过我不确定。
沙丘牛 发表于 08-11-30 11:17:21 | 只看该作者
表示非常感谢!
我打算2010年考研!
加油!
diaodiao5601679 发表于 08-11-30 20:30:18 | 只看该作者

回复 #2 mimizhyh 的帖子

谢谢!很好的经验,之前看过一次,大致看了一遍,没怎么领会,现在到冲刺阶段了,有了自己的学习经验总结,才发现上面的这些经验很不错,可惜有些自己现在才领会,有点恨晚
nanjingshida09! 发表于 08-11-30 20:42:16 | 只看该作者
谢谢;哦!谢谢
888586 发表于 08-12-2 11:23:31 | 只看该作者
看过很感动.原来,我也可以朝此方向努力的.谢谢啦
 楼主| mimizhyh 发表于 08-12-2 18:44:48 | 只看该作者

回复 #93 沙丘牛 的帖子

请加油!愿意付出一定有回报
 楼主| mimizhyh 发表于 08-12-2 18:45:45 | 只看该作者

回复 #94 diaodiao5601679 的帖子

不晚不晚~还有时间嘛!
 楼主| mimizhyh 发表于 08-12-2 18:47:22 | 只看该作者

回复 #96 888586 的帖子

我看到大家能够在这里获得些什么,我也很感动……加油~
zhoubo_111 发表于 08-12-2 21:26:27 | 只看该作者
第二次做真题,时间大概是到了十二月了。这次就用了一本真题书来练,实战气氛不是很够的。这回的真题练习,我主要是想找找做真题的感觉,检测一下运用解题技巧的熟练程度。当然了,第二次做多少会带点记忆成分,但是只要你心态摆正了,不是为了默写答案的话,那一点点记忆带入做题里头影响不会很大的。还有哦,做完之后的批改,看到全对或者几乎全对的时候,自信心也提高不少,呵呵~感受真题、强化技巧,这就是我第二次做真题的目的
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com