Free考研资料 - 免费考研论坛

金融版块意见贴(根据意见质量有红包哦)

yvipyu 发表于 08-9-21 12:15:16 | 只看该作者
论坛主人你好~这是我同学的号~我的号被您给封掉了啊~原因是灌水!说实话这个论坛我喜欢还来不及呢~怎么会灌水呢~那天是这么回事~由于网络原因~我留言点完回复之后~没有显示留言成功~我又点了一次~结果就出现恶意灌水的通知了!!为什么啊~我很不好受啊~痛苦啊~
    我的号是“八宝菜”~不知道论坛主人能否为我打开这个号??我QQ :34 82 46550
    金融在我国处于起步发展阶段,论坛吸引了众多金融考研人,众多热爱金融的,将来致力于研究金融的同志们,以金融为带名词的“理财、投资等”成为了百姓生活的一部分~把金融板块细分对于论坛的建设就显得至关重要了!
    对于金融板块的意见:1,我觉得能不能把“金融板块”下细分成三个大区为:
                                      (1)金融学习区(包括金融方面的基础知识、入门、一些学校的金            
                                             程课件之类的)
                                       (2)金融考研区(包括历年金融考研新动态及考研资料等)
                                       (3)金融专业知识区(我们电脑里的金融专业的各种资料就可以
                                            上传到这里喔)
      备注(本人立志于研究金融,虽然目前本科学习的是材料成型,这并不影响的我的志趣哈,目前正在准备考取金融研究生,愿结交天下金融爱好者,立志于我国的金融事业!看到帖子愿意的可以加我的QQ:348246550)
      祝福大家~考研的金榜题名!工作的步步高升!
      最后祝福我们的论坛越办越好!!
                                                                                              崔东亮
                                                                                        2008年9月21日
fl1022 发表于 08-10-2 16:36:04 | 只看该作者
谢谢楼主分享好资料
sunliping 发表于 08-10-3 00:08:45 | 只看该作者

谢谢

管理员,你好!我是位新手,昨天看到了本网站上的信息,感到很高兴,然后下了很多的资料,后来整理那些资料的时候发现很多人上传的东西好多是重复的,有人把一种资料上传好几遍,浪费了我好多的考元,这时候的考元是很重要的。我有点受骗的感觉。你能帮帮我吗??
Romei 发表于 08-10-3 01:08:13 | 只看该作者
建议大家把平时考研复习时容易犯的错或走的弯路作个剖析,并给出相应的解决方案,或者集思广益,让大家多讨论。
 楼主| together 发表于 08-10-3 21:00:58 | 只看该作者
原帖由 yvipyu 于 2008-9-21 12:15 发表
论坛主人你好~这是我同学的号~我的号被您给封掉了啊~原因是灌水!说实话这个论坛我喜欢还来不及呢~怎么会灌水呢~那天是这么回事~由于网络原因~我留言点完回复之后~没有显示留言成功~我又点了一次~结果就出现恶意 ...

崔同学你好 抱歉才看到你的留言 我没封你的号 可能站务封了 你去意见区反映解释下应该就可以要回你以前的号了 你的建议很好 不过版块已有分区了 在左上角 如果有好的版块我以后把它专门置顶方便大家看 非常感谢你的热情
damei0307 发表于 08-10-5 19:42:08 | 只看该作者
最好能够将资料进行分类!
jx001 发表于 08-10-7 21:45:35 | 只看该作者
个人觉得应该多加点热点内容  最好也做一下金融联考各科目的索引  方便搜索   可以做个金融参考书PK 因为联考没指定具体书本
rock520 发表于 08-10-8 13:15:11 | 只看该作者
建议把联考的所有学校的历年试卷收集起来,这样可以了解各种学校的出题风格。最好是近十年的(联考卷除外)
yaowang1986 发表于 08-10-9 13:21:27 | 只看该作者
现在关于热点与事实的内容比较多,可以增加点可能会考到的金融热点与时事材料供大家探讨~
mengdeheliu 发表于 08-10-10 06:27:07 | 只看该作者
同意楼上的  还有复试那块貌似蛮神秘的 版主可以多增加点学校复试的详细内容 技巧什么的 O(∩_∩)O这样的金融版就可以超级无敌HIGH了噢