Free考研资料 - 免费考研论坛

每日一句心情——记录你的考研心路(红包贴)

龙龙0414 发表于 09-1-6 11:01:36 | 只看该作者
改革开放,宏观调控,统一战线,经济发展方式的转变,和谐世界,就考这5个了,分析题50分拿到
hanlong198833 发表于 09-1-6 16:46:43 | 只看该作者
快放假了 就不能来了 我会想大家的 大家加油哦
水晶小王子 发表于 09-1-6 17:43:07 | 只看该作者
各位朋友抓紧最后的一点时间,不要太紧张,放松点,要保障身体不出问题,这样才能正常发挥甚至超常发挥,加油吧
潇湘蕴懿 发表于 09-1-6 22:33:03 | 只看该作者

回复 #550 桃小安。 的帖子

把一切都看开些,也许那些疾病、痛苦与精神的茫然都只是凤凰涅槃前的火浴,只要努力的做好每一天总会看到希望的,存在即合理,既然来到这个曼妙而又使人不知所措的世界,就总是有我们努力下去的理由,如果人真的是生来就带着原罪,那么就用一颗乐观的心带着用心活着的幸福的微笑去救赎自己吧。祝你成功
潇湘蕴懿 发表于 09-1-6 22:39:05 | 只看该作者
每天一贴,今天考试差点没答完,想写都没写全,不愧是传说中的考研模式试卷
版主不要给考元了,我穷了再说,加一个积分就好,嘿嘿
philip30 发表于 09-1-6 23:32:45 | 只看该作者
困~~睡去
婉蝶漫彩 发表于 09-1-7 00:09:07 | 只看该作者
由于我不会操作,睡觉前还犯了个错误,差点这个人是趴趴,唉。。。。
smilexuan1220 发表于 09-1-7 01:16:17 | 只看该作者
今天想对自己说什么呢
明天,8号就要坐火车去武汉考试了
幸亏有妈妈陪着,不然我真的崩溃了,特别感谢支持我的家人。
现在我都不想什么考上考不上的问题了
考研只是一件事情,只有做好了和做不好的问题
因为我相信人生有很多机遇可以改变自己的命运
我们要做的就是面对每个机遇的时候抓牢它
其实,我也很懦弱不敢面对失败,因为自己曾经距离成功是那么的近
但是,我也要执着自己的未来,不能被失败打垮了
好了,2009,我相信自己的好运临门!相信自己的付出会有回报!
最原始的想法,心诚则灵吧。
龙龙0414 发表于 09-1-7 12:29:55 | 只看该作者
今天是几号来?好像过几天有个啥大事???????哦,机会来了,牛年该俺火了
水晶小王子 发表于 09-1-7 13:05:48 | 只看该作者
紧张吧,别怕考研就是纸老虎,不用怕,加油