Free考研资料 - 免费考研论坛

北大招聘研究助理

楼主
elfishtao 发表于 08-8-3 19:26:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
招聘研究助理

本实验室主要采用fMRI和神经心理学的方法,对学习记忆和情绪的脑机制进行研究。现招聘一名全职研究助理 (research assistant),主要从事相关的fMRI实验和行为实验的实施及数据处理。要求如下:

1、大学理学或心理学本科学历,有较好的计算机基础,有一定的编程和数据处理经历者优先考虑;

2、工作认真、踏实,勤思考,善于与人交流;

3、能够在实验室工作至少1年。

有意者请联系杨炯炯:yangjj@pku.edu.cn,请在邮件中附个人简历,并在主题中注明“应聘研究助理”。
沙发
cocomoons 发表于 08-8-3 19:38:36 | 只看该作者
[s:4] 那本科读生物应该也可以吧。

不过呢,我是农校的,学的东西比较偏向植物。

但是好可惜,我决定要考研了,就招不到我这个好人才了!!!
板凳
笔为剑 发表于 08-8-3 19:51:52 | 只看该作者
原帖由 elfishtao 于 2008-8-3 19:26 发表
招聘研究助理

本实验室主要采用fMRI和神经心理学的方法,对学习记忆和情绪的脑机制进行研究。现招聘一名全职研究助理 (research assistant),主要从事相关的fMRI实验和行为实验的实施及数据处理。要求如 ...

哇!我是电子专业本科毕业,现在要读心理统计的硕士,正合适耶!
地板
mini0112 发表于 08-8-3 20:45:22 | 只看该作者

回复 #3 笔为剑 的帖子

全职。。一年。。你就美。。
朱元璋 发表于 08-8-3 21:33:54 | 只看该作者
我觉得我也合适也~
笔为剑 发表于 08-8-3 22:50:23 | 只看该作者
原帖由 mini0112 于 2008-8-3 20:45 发表
全职。。一年。。你就美。。

等我毕业吧.能够在北大工作一年也不错,哪怕工资低点
朱元璋 发表于 08-8-3 22:54:59 | 只看该作者
感觉是要招临时工的样子
kesain 发表于 08-8-3 23:39:31 | 只看该作者
偶只能想想[s:7]
看书吧……