Free考研资料 - 免费考研论坛

华东师范大学关于2009年硕士研究生招生专业目录的说明

夜雨丹青 发表于 09-3-6 23:59:12 | 只看该作者
谢谢!!!
0600240105 发表于 09-3-11 12:26:52 | 只看该作者
感谢楼主!谢谢
jianjiandandan1 发表于 09-4-7 21:24:13 | 只看该作者
谢谢啊   哈哈
寒江蓑笠555 发表于 09-4-24 19:15:15 | 只看该作者
请问楼主,在哪里可以找到华师历年真题啊?
tclbbq 发表于 09-5-4 13:20:40 | 只看该作者
谢谢楼主哈哈
steven_shi 发表于 09-5-17 16:18:21 | 只看该作者
看过,谢谢!!!
wangqing880623 发表于 09-5-31 12:01:18 | 只看该作者
谢谢楼主  好热心阿
蓝天下的小猪 发表于 09-6-10 16:26:46 | 只看该作者
谢谢楼主了呀。。。好东西。。。。
wangli3595383 发表于 09-6-23 09:01:42 | 只看该作者
自考本科,不得跨专业报吗?不是很明白啊。我自考的英语本科,可不可以报华东师范的国际政治啊?
chingon1984 发表于 09-7-11 22:55:38 | 只看该作者

华师国关

自教育部禁止高校进行辅导班培训以来,我中心已经全力为莘莘学子领航和
助跑,见证了众多学子圆梦华师。应广大学生的要求,今年继续举办华东师
大国际关系专业辅导班。现在接受预报名(班级安排以预报名为准)。
选择华东师范大学国际关系与地区发展研究院的理由:
1.        上海的区位优势-----2010年世博会
2.        华东师范大学国际关系学院----俄罗斯中心(教育部人文社会科学重点研究基地)
3.        华东师范大学与国家开发银行合作-----成立上海合作组织研究院
4.        众多的研究机构-----俄罗斯研究中心,两岸交流与区域发展研究所,欧洲研究中心,地缘政治与能源研究所,国际关系理论与思想史研究中心。
5.        中国对世界事务参与度提高、华师国关院的壮大需要您的加入(内部消息---考试难度不高)
国际关系史、政治学原理       八月一号开课(预报名截止日期)     550元
报名电话:       15121041266
报名地点:华东师范大学中江路研究生公寓1号楼503
联系人:  朱师兄
腾跃考研中心