Free考研资料 - 免费考研论坛

上海大学研究生(机械类)在哪个校区生活学习??

楼主
世界的尽头 发表于 08-8-16 20:16:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
既然看了,就麻烦你具体介绍一下吧。
1 考上海大学的机械类研究生的难度大吗 历年的分数线都是多少 麻烦详细说一下复试的问题
2 上海大学的机械类研究生有公费吗 学费具体是多少 还有重点是宿舍什么的条件好吗 请具体说一下宿舍
3 听说机械类的在延长区那么具体介绍一下延长区的情况,听说很烂,不如宝山校区好 解释一下好吗
如果您嫌具体的介绍麻烦 那么请您加我好友QQ114128399
非常感谢各位热心人回答问题 我在此先谢过了
如果有上大的研究生师哥师姐 强烈希望您给些有关上大考研的经验
谢谢 !!!
沙发
cgbzzti 发表于 08-8-17 13:50:49 | 只看该作者
我是今年刚考上上大的机制专业,分在机器人研究所
1,难度不算大,专业课题有点难,主要是计算量很大,分数要看具体专业,机制和机设相对低一些,机电较高,350+吧,主要是调剂的分高。
2,不知每年改革不,今年还是有公费的,机械公费比较多,75%左右,宿舍四人间吧,好坏是相对的,不知道你的标准是什么,我认为是很不错的了,比本科好
3,延长是老校区,环境很好,研究生工科大多都在延长校区,但是延长在市区,周边很繁华,宝山在市郊,本科新生在那边,好像学两年后也有搬会延长,专业实验室和专业书籍都在延长校区,你去宝山也没用啊。
复试情况可以看我在本论坛发的贴子http://bbs.freekaoyan.com/thread-256959-1-9.html
也可以发邮件cgbzzti@yahoo.com.cn

板凳
 楼主| 世界的尽头 发表于 08-8-18 21:30:31 | 只看该作者
感谢你这么认真的回答我的问题 我想和你交个朋友啊 QQ114128399 你是我的榜样 请留下你的联系方式好吗
地板
 楼主| 世界的尽头 发表于 08-8-18 21:31:04 | 只看该作者
我怎么说不了话啊
 楼主| 世界的尽头 发表于 08-8-18 21:31:53 | 只看该作者
我能留一下你的联系方式吗 我要向你学习 交个朋友好吗
 楼主| 世界的尽头 发表于 08-8-18 21:40:31 | 只看该作者
最好给点照片什么的 小弟不胜感激
 楼主| 世界的尽头 发表于 08-8-19 15:30:49 | 只看该作者
大家再给补充点吗
huzongtang 发表于 09-7-25 23:01:57 | 只看该作者

那位前辈告诉我上海大学咋样

上海大学研究生学风咋样 机械工程 实验设备咋样 导师人品咋样 是不是很适合做实验
846855730 发表于 14-9-2 23:07:15 | 只看该作者
cgbzzti 发表于 08-8-17 13:50
1,难度不算大,专业课题有点难,主要是计算量很大,分 ...

我QQ846855730  可以给我给你的联系方式吗
Just_Pixie 发表于 14-11-13 21:38:40 | 只看该作者
cgbzzti 发表于 08-8-17 13:50
1,难度不算大,专业课题有点难,主要是计算量很大,分 ...

学长,今年我准备报考上大的机械,请问有考研的资料吗?跪求!