Free考研资料 - 免费考研论坛

[免考元]宫东风历年真题阅读讲解(1994--2007全).mp3

楼主
W-KEVIN 发表于 08-8-17 19:19:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
宫东风历年真题阅读讲解(1994--2007全),对应文本资料为相应考研英语真题
共26个文件,211M
两压缩包

描述:宫东风老师说,掌握了阅读就掌握了考研英语。而英语的出题历年的水平相当,所以掌握了真题阅读就差不多了(= =|||||||||||||||||||OTL。。。我在说什么)
本资料仅供共享天下论坛网友学习使用,不得用于商业,请支持正版,如有侵权,与本论坛无关

请将两个文件下载后放在同个文件夹内,就可以压缩。

大家觉得很HAO    就顶我一下 哈哈

下载页:
http://pickup.mofile.com/5855183255888639(PART1)

http://pickup.mofile.com/8974522959983145(PART2)
沙发
爱学 发表于 08-8-18 12:25:08 | 只看该作者
挺好啊  顶!
板凳
tsunami 发表于 08-8-18 12:45:17 | 只看该作者
顶一下啊!
地板
voyolan 发表于 08-8-18 12:50:16 | 只看该作者
[s:4] 哦欧,好也,我正在看阅读
zhaowenran 发表于 08-8-18 16:18:04 | 只看该作者
谢谢,阅读要加强
gba_hades 发表于 08-8-18 16:37:38 | 只看该作者
好东西,得顶啊!
marandar 发表于 08-8-18 17:12:35 | 只看该作者
很好的东西
花责泪 发表于 08-8-18 17:25:11 | 只看该作者
太好了。我超级喜欢宫老师的说。下了呦。谢谢啦。
花责泪 发表于 08-8-18 17:27:18 | 只看该作者
哎呀。太高兴了。下了就可以好好开始学习英语了。楼主。。真的是十分的感谢也。
bird_3745_2001 发表于 08-8-18 18:40:02 | 只看该作者
多谢楼主分享!辛苦了!