Free考研资料 - 免费考研论坛

需要哈工大机电院考研资料的进

楼主
32620sam 发表于 08-8-25 20:31:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
工大题目还算很大众的  但是题量比较多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
hasha000 发表于 08-9-5 22:46:57 | 只看该作者

求哈尔滨工业大学机械原理和机械设计考研真题!!!!

请楼主多帮忙!
邮箱为shasha0527@sina.com
板凳
teakwondo 发表于 08-9-5 23:30:55 | 只看该作者
loverbleach@126.com  谢谢咯!!
地板
 楼主| 32620sam 发表于 08-9-6 19:39:46 | 只看该作者

回复 #2 hasha000 的帖子

宿舍网线还没通  过一阵给你们发  电子版的只有机械原理答疑课件
 楼主| 32620sam 发表于 08-9-6 19:40:22 | 只看该作者

回复 #3 teakwondo 的帖子

宿舍网线还没通  过一阵给你们发  电子版的只有机械原理答疑课件
cxq000cxq 发表于 08-9-7 11:51:33 | 只看该作者
cxq000cxq@163.com   哈尔滨工业大学机械原理和机械设计考研真题复试?    谢谢!!!!!!!!!!
搏浪 发表于 08-9-7 14:36:36 | 只看该作者
哈尔滨工业大学机械原理和机械设计考研真题复试    感谢 zgch88@163.com
guanhua27 发表于 08-9-7 14:39:25 | 只看该作者
楼主,看下你的32620sam@sina.com邮箱,我给你发了信,麻烦和我联系下。如果没收到信,请加下我QQ:4134596。谢了

kaoyan422802 发表于 08-9-7 16:45:48 | 只看该作者
请楼主帮忙
kaoyan422802@sohu.com
 楼主| 32620sam 发表于 08-9-10 17:40:08 | 只看该作者
各位研友  我的试题资料已经不慎在毕业离校时遗失 所以想对大家说声抱歉  还剩下机械原理答疑课件抽空会发给各位
推荐使用两本书:《机械原理试题精选与答题技巧》《机械设计试题精选与答题技巧》分别是姜洪源和焦映厚老师编写  由工大出版社出版   一般大学图书馆都会有的