Free考研资料 - 免费考研论坛

教育部划线者研究〈〈今年分数线〉〉时的对话!快看!!!

楼主
asjdhj 发表于 06-3-7 20:49:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
“晕哦,今年各校专业课打的分高得吓死人!”

“是啊,400以上大把大把,肯定是去年总分划得高,很多学校招不满,今年就大放水”

“那今年这线怎么划呢?根据考生的总分,今年总分线涨20都不管用,线上的人数还是超过招生计划。”

“我日,那只有提高单科了。“

”拿英语来筛选,就怕他们说考研到底考专业还是考英语,这个质问他妈的年年有啊,我们左右不是人,靠!”

“没更好的选择,只有不涨总分,提高单科!总分坚决不可以涨了,再涨几十总分,明年各校只怕要给所有考生都打140以上,咱哥几个明年又来提总分线?然后他们再给下一届打150?这样恶性循环下去,中国的考研要成笑话了!”

“对,只有这样,两害相权取其轻!”

结论:各学科英语一律提高5分,总分一律降5分。
沙发
 楼主| asjdhj 发表于 06-3-7 20:52:30 | 只看该作者
大家都来说说!~~~~
板凳
 楼主| asjdhj 发表于 06-3-7 20:54:46 | 只看该作者
快来顶一下!
地板
donlnd 发表于 06-3-7 21:16:22 | 只看该作者
我喜欢,真的是现在专业太放水!提高英语分才是对的。也是公平的!~~
axue 发表于 06-3-7 21:20:00 | 只看该作者
工科政治要求过多少分啊,,,58分行了吗
kevintim 发表于 06-3-7 23:41:38 | 只看该作者
放屁
diy1015 发表于 06-3-7 23:57:41 | 只看该作者
胡扯
suhua0516 发表于 06-3-8 00:00:17 | 只看该作者
等好消息吧,不要在这一厢情愿了!
lzy2005 发表于 06-3-9 10:56:29 | 只看该作者
太过分了
xhdell 发表于 06-3-9 12:10:16 | 只看该作者
放屁 ,胡扯,