Free考研资料 - 免费考研论坛

2009博仁历史考研强化录音同步讲义

不放弃,不抛弃 发表于 09-4-25 10:55:22 | 只看该作者
怎么可以下来看呢,我下不了
zhenjun000 发表于 09-4-28 07:56:15 | 只看该作者
谢谢 很有心
liuzixiazi 发表于 09-4-29 08:55:03 | 只看该作者
欢迎欢迎 团结力量大
kaoyanlishi1 发表于 09-6-1 08:20:51 | 只看该作者
好东西,谢谢
5306208 发表于 09-6-11 12:14:07 | 只看该作者
向小丸子学习
Davidsophie 发表于 09-6-13 15:21:02 | 只看该作者

回复 #1 suxin0408 的帖子

历史就是好啊,今天开始挖掘秦始皇兵马俑一坑了,多么希望就在现场啊,另外,还是要谢谢楼主的资料呵
dfdfgdg 发表于 09-6-14 10:01:53 | 只看该作者
谢谢 很有心
szy1988 发表于 09-6-18 23:33:58 | 只看该作者
感谢楼主的辛勤啊!
飘零的风筝 发表于 09-7-8 19:30:52 | 只看该作者
不错呵呵。。。
ytfyhy02 发表于 09-7-12 16:31:16 | 只看该作者
Kaoyan-pub最新打折正版考研历史书籍
2010年历史学专业统考题集内含命题题库精选2000题 (14.00)
中国历史地图集(共8册)_谭其骧_中国地图出版社 (90.00)
中国现代史地图集1919-1949全彩_武月星_中国地图出版社 (15.00)
中国史纲要 增订本 上下册 翦伯赞 北京大学出版社 (6.00)
简明中国历史地图集全彩_中国社会科学院主办_中国地图出版社 (8.00)
世界历史地图集(全彩)_张芝联, 刘学荣 主编_中国地图出版社 (11.00)
中国史稿地图册全彩_下册_郭沫若_中国地图出版社 (5.25)
中国史稿地图册全彩_上册_郭沫若_中国地图出版社 (5.25)
中国古代史下册第一版_施建中_北师大版 (1.20)
中国古代史上册第二版_晁福林_北师大版 (1.80)
中华人民共和国史(第二版)(何沁高教版) (2.55)
中国现代史(下册)(第二版)(王桧林主编高教版) (1.44)
更多考研历史书籍
09博仁历史
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com