Free考研资料 - 免费考研论坛

有关试卷批改问题

楼主
心理学改为统考后试卷在什么地方批改??
是由国家收集统一批改?还是寄到你所填报的学校批改??
有知道的没??
沙发
笔为剑 发表于 08-9-2 11:58:35 | 只看该作者
每个省都会成立一个阅卷组。
你考的学校在哪个省,就由哪个省的阅卷组来改。
权威解答,绝对可靠。
板凳
michelle448 发表于 08-9-2 18:55:55 | 只看该作者
我还以为各个学校阅报考自己学校的呢
地板
天冬氨酸 发表于 08-9-2 21:14:02 | 只看该作者
原帖由 michelle448 于 2008-9-2 18:55 发表
我还以为各个学校阅报考自己学校的呢

清华北大的比一定吧
他们的政治英语都单独阅卷呢
shashou230 发表于 08-9-3 11:59:43 | 只看该作者
这个具体情况都不一样的.
笔为剑 发表于 08-9-3 12:42:35 | 只看该作者
原帖由 天冬氨酸 于 2008-9-2 21:14 发表

清华北大的比一定吧
他们的政治英语都单独阅卷呢

考北京地区的人的试卷,政治都是在北大阅卷(前几年在人大)。阅卷老师则来自北京各高校。张锦锋上课时候说的。
清华北大的政治英语可以单独划分数线,但应该不是单独阅卷。
天冬氨酸 发表于 08-9-3 12:51:24 | 只看该作者
原帖由 笔为剑 于 2008-9-3 12:42 发表

考北京地区的人的试卷,政治都是在北大阅卷(前几年在人大)。阅卷老师则来自北京各高校。张锦锋上课时候说的。
清华北大的政治英语可以单独划分数线,但应该不是单独阅卷。

我在新东方上课的时候听说的,考其他学校的英语是在一起阅卷,但是清华和北大的是他们单独阅卷
笔为剑 发表于 08-9-3 13:00:58 | 只看该作者
原帖由 天冬氨酸 于 2008-9-3 12:51 发表

我在新东方上课的时候听说的,考其他学校的英语是在一起阅卷,但是清华和北大的是他们单独阅卷

这个......可能超一流名牌学校有特权。
心理学阅卷不存在这个问题。在08年心理学阅卷中,北京地区,北师老师专改最后一题,北师老师专改倒数第二题。张学民上课说的。
笔为剑 发表于 08-9-3 13:04:19 | 只看该作者
其实研究这些东西没什么意义。谁来阅卷,并不是我们考生能够选择的。
我们能够做的事情就是,好好学习,尽量多做对一些题目。你关心那些杂七杂八的东西越多,你就越难以集中精力复习,考上的可能性就越小。
水仙少爷最摇摆 发表于 08-9-3 18:38:27 | 只看该作者
恩,好好复习才是硬道理
这些事情我们实在太远了吧