Free考研资料 - 免费考研论坛

今年工科A类国家线(个人分析)

楼主
竹子熊猫 发表于 06-3-10 16:25:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一:单科线不变,总分规律上涨------44,66,305(据往年分数线分析,04年涨总分,05年涨单科线,06年涨总分……)大家都能接受,皆大欢喜!!!
二:单科线小幅上涨,总分规律上涨------45,68,305(考虑到数学比去年简单,但数学上涨,英语也要随之上涨,国家最低线不会打破1:1.5的关系,所以数学上涨2分,英语就要上涨1分,相信英语涨1分就已经卡掉不少战友了!)还算合理,最有可能的情况!!!
三:单科线继续上涨,总分还得涨------46,69,310(相信国家最低线最高也就这样了,因为数学再涨,英语就要大于等于47分了,超过了哈工的的英语线,应该没有这种可能,因为考哈工大的考生的整体水平一定高于全国考生的整体水平!)这样的可能也很大,但我就要牺牲了,总分306的我!当然也有46,69,305的可能,那就要看今年大家的总分到底有多高了!所以,如果单科过了46,69,总分过了310的战友们就不用担心什么了!在担心就有点“得寸进尺了……”呵呵,(不过小弟我主观上当然希望总分不要过305,此句不属于理智分析)
本人完全是客观分析,如果哪位战友有不同意见,希望不要骂我……谢谢
沙发
yangsujun 发表于 06-3-10 18:59:21 | 只看该作者
单科没问题,但总分不过还有复试的机会吗?晕啊我!
板凳
sdzhyj 发表于 06-3-10 19:02:00 | 只看该作者
顶  俺数学 75  如果英语和数学分开划分  偶 可能 pass了
地板
qiaoxiaobei 发表于 06-3-12 20:52:43 | 只看该作者
胡说八道