Free考研资料 - 免费考研论坛

生物化学笔记大纲整理版,☆完整版☆,高分悬赏发现错误者

dudusdau 发表于 08-9-11 13:42:39 | 显示全部楼层
0谢谢了,急需要这个,我会认真找出不足的
yixiukonghai 发表于 08-9-11 13:45:58 | 显示全部楼层
其实复习的没有LZ整理的那么快,所以暂时没发现什么错误与不足……
409755456 发表于 08-9-11 14:27:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主!
linlei0203 发表于 08-9-11 16:25:24 | 显示全部楼层
楼主人好好啊~~!
 楼主| 紫雾幻影 发表于 08-9-11 22:07:07 | 显示全部楼层
原帖由 349466507 于 2008-9-11 16:11 发表
版主您用的参考书是哪本能告诉我么?我指的是植物生理学与生物化学?  考中农用哪本教材?
知道的话希望给予回复,万分感谢

315化学
参考书:
《普通化学》(第三版)赵士铎主编,中国农业大学出版社
《普通化学学习指导》(第三版辅导书)赵士铎主编,中国农业大学出版社
《定量分析简明教程》赵士铎主编,中国农业大学出版社
《有机化学》(第二版)李  楠主编,中国农业出版社
《有机化学学习指导》 张曙生主编 中国农业大学出版社

2009农学门类考研丛书-----九月十日左右出版
《化学复习指南暨习题解析》赵士铎 周乐 张曙生主编,中国农业大学出版社

--------------------------------------------------------------------
414生物化学
参考书:
《基础生物化学》王金胜主编,中国林业出版社
《基础生物化学》赵武玲主编,中国农业大学出版社

《生物化学复习指南暨习题解析》刘国琴 杨海莲主编,中国农业大学出版社

--------------------------------------------------------------------
414植物生理学
参考书:
《植物生理学》王忠主编,中国农业出版社

《植物生理学复习指南暨习题解析》李颖章主编,中国农业大学出版社

这些是中农出的参考书
lingling_0 发表于 08-9-11 22:31:43 | 显示全部楼层
你简直是个天才,不过不要懒惰哦!!

其实我觉得先现在考试的题出的还是比较分散,每章都有比较均匀的东西,整理的有目的不一定是好事。

不过确实紧扣提纲!!好东西!
lxm3646 发表于 08-9-11 22:45:13 | 显示全部楼层

谢谢

谢谢你啊 整理的真好!
lxm3646 发表于 08-9-11 22:47:04 | 显示全部楼层

谢谢

谢谢了真的不错
623723763 发表于 08-9-12 00:39:01 | 显示全部楼层

谢谢

谢谢~~[s:2] [s:2]
糖糖060323 发表于 08-9-12 00:54:39 | 显示全部楼层
真的是太谢谢了