Free考研资料 - 免费考研论坛

动物生理学笔记大纲整理版,☆(*^__^*) 嘻嘻……终于整理完了☆,高分悬赏发现错误

zhanglu2014 发表于 08-9-10 21:13:35 | 显示全部楼层
顶啊!
按照 发表于 08-9-10 21:15:09 | 显示全部楼层
非常谢谢你哦
sr73 发表于 08-9-10 22:12:37 | 显示全部楼层
这个和积分有什么关系啊??
我看你考元挺多哎~~
(*^__^*) 嘻嘻……
我没设置限权
longqingci 发表于 08-9-11 19:29:47 | 显示全部楼层
看了第一张,还不错 ,的确很细!
longxihan 发表于 08-9-11 19:35:59 | 显示全部楼层
LZ你好,我下载了1,2,看了之后 很不错,能发给我一套吗 ?
我的信箱,dushan871002@163.com
谢谢了,没币了~~
w915w 发表于 08-9-11 19:57:56 | 显示全部楼层
要看要看~ 楼主 你考哪里呢?
 楼主| 紫雾幻影 发表于 08-9-11 21:53:53 | 显示全部楼层
原帖由 w915w 于 2008-9-11 19:57 发表
要看要看~ 楼主 你考哪里呢?

南农
 楼主| 紫雾幻影 发表于 08-9-11 21:55:20 | 显示全部楼层
原帖由 longxihan 于 2008-9-11 19:35 发表
LZ你好,我下载了1,2,看了之后 很不错,能发给我一套吗 ?
我的信箱,dushan871002@163.com
谢谢了,没币了~~

不好意思 我也是每天整理的
目前没有全套
你要是 能提出有什么建设性的意见的话
我不介意送给你一些考元
lingling_0 发表于 08-9-11 22:28:37 | 显示全部楼层
我一直关注你,我的生理复习已经第二遍了,下载了,你整理的还是挺有针对性的,错误有,不过我还是觉得我的能力远在你之下,等等吧!!我把这一遍复习完了,再和你华山论剑,如何?如果你不继续发完,我怎么知道你剩下的知识是否有我的水平高?说不定我还是和你有一拼的。
觉得你还是一个比较专业和敬业的高手,发完吧!!知道你有这个水平。
关注你!顶一下!
好象我知道消化,神经,内分泌就占了全书的三分之一,如果你能把这三章整理出来,我觉得你还是有一定水平的!
生化我还是有一定的水平的,不夸张的说!
lingling_0 发表于 08-9-11 22:29:53 | 显示全部楼层
你能把化学的再整理成现在生理生化这样的水平,我觉得你就无敌了!呵呵!!