Free考研资料 - 免费考研论坛

我在Freekaoyan论坛真实的感想!

cxshmcily 发表于 08-9-18 22:26:58 | 只看该作者
在这里得到好多东西,十分有用~~~
范老师 发表于 08-9-18 23:16:58 | 只看该作者
原帖由 奋斗并快乐着 于 2008-9-18 22:39 发表
感谢论坛给我的鼓励和支持,真的很感谢这里,这里是一个无私奉献的地方,我第一次来的时候,只是想来下载自己想要的东西,也许也就是一个匆匆的过客,但是我现在真的感到幸运,可以认识到这里的朋友。也希望以后 ...

谢谢大家
木木雨 发表于 08-9-19 03:50:15 | 只看该作者
我是新会员,新手上路,下定了考研的决心却常常受到打击......
来到这个论坛是个偶然,也是必然,在网上大肆寻找资料,便来到了这里,视频音频及前人经验,彼此交流对考研这条道路上的我蛮有帮助的,谢谢
rainstar1110a 发表于 08-9-19 13:28:23 | 只看该作者
来了这里,我就不去别的地方了,毕竟时间有限,这里能够获得很多了,不管是资料,还是信息交流,复习状态交流,考研的日子不孤单啊,谢谢这里的朋友
wangle 发表于 08-9-19 13:47:49 | 只看该作者
以前我每天都会到 校内网报道

现在每天都会来这里~~~

很好的转变阿[s:9]
wenwen198654 发表于 08-9-19 16:55:14 | 只看该作者
我是新手,谢谢楼主的鼓励
心随风动 发表于 08-9-19 16:55:15 | 只看该作者
我觉得有些话真的说的我心理了,感触好深!                                                                     “一开始,很多人会非常在意升级,考元的多少.这个固然重要,但是不是最重要的,因为你这些毕竟都是虚拟的,你考元再多有什么用,下载资料费的考元是很少的,说到这里,我突然想到了一开始来这里看到斑竹说的免费考研论坛的一些宗旨什么的,现在真的体会很深了.做一个只索取不付出的人,你未必会感到快乐,这样的话,你的价值在那里呢?”

一定要推荐更多的好友来这里!
双二公子 发表于 08-9-19 22:08:25 | 只看该作者
在这又好多有用的资料~又有好多宝贵的经验~~~很感谢~[s:5]
 楼主| shashou230 发表于 08-9-19 22:45:34 | 只看该作者

回复 #17 cainezhou 的帖子

姐姐 你是研究生吧? 你很厉害的 呵呵 从平时你发的帖就可以看出来
ckdecent 发表于 08-9-19 23:39:53 | 只看该作者
从刚开始徘徊在各大论坛,到现在一有时间就上学校的无名论坛和免费考研论坛。得到了大家很多的帮助,滴水之恩当涌泉相报!