Free考研资料 - 免费考研论坛

求大工06到08自控真题啊

楼主
shipeng2800 发表于 08-9-12 21:23:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谢谢,有的话能发到邮箱shipeng280010@sina.com吗,谢谢学长们了
沙发
bailx3416 发表于 08-9-13 11:25:01 | 只看该作者
免费的吗?
容易吗? 哈哈
板凳
ftyuyu02 发表于 08-9-19 16:38:25 | 只看该作者
我的邮箱是aquarius0327@163.com,能提供一些控制理论与控制工程专业的资料么,谢谢了!
我找了很久了....有没有06 07 08自控的真题啊~~~我也找了好久了,跟楼主一样`纠结,挣扎...ING
地板
muyu126 发表于 08-12-4 10:57:58 | 只看该作者

回复 #1 shipeng2800 的帖子

你好学长们,请问有大工06到08自控真题吗?如果有的话给我发一份吧,我邮箱是61chang@163.com,谢谢
xiaoq00008 发表于 08-12-4 21:01:51 | 只看该作者
呵呵,我也急需研究,如哪位师兄有不妨向小弟邮箱发之:hai.qiang@yahoo.com.cn
谢谢喽先
工大王静 发表于 09-9-12 23:45:13 | 只看该作者
我也想要,我只是觉得,为什么就不能免费呀
huzi6102 发表于 09-9-23 21:27:14 | 只看该作者
靠,谁能搞到05年之后的题那真叫牛啊,各个网站卖的也只有05之前的(包括05)
tangangminmin 发表于 09-10-21 09:02:52 | 只看该作者
你好 请问你有07 08 09 年的双控真题吗 wodeai200606@126.com谢谢了
liufucai1986 发表于 10-9-12 09:51:39 | 只看该作者
本人这有,99--10年的真题。及99--05年的答案。不过现在08年的真题让我弄丢了。
还有复试资料及09年面试真题(几个人一起回忆的)。有意者请联系qq;285459210
gxm_180 发表于 10-9-12 12:46:02 | 只看该作者
求自控真题  gxm_180@163.com