Free考研资料 - 免费考研论坛

研友心灵鸡汤(心理交流区)

yuanyuxin 发表于 08-9-16 00:36:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[s:2] [s:2] [s:2] [s:2] 大家辛苦了!
来这里交流大家考研的心理感受吧。
我们相互鼓励!相互学习!
其实,考研也是心理的磨炼!
 大家在这里可以抒发自己的感情,可以说出自己的问题,也可以说一些鼓励自己的话!!!
(谢绝灌水)
加油!!!!!!!
383297209 发表于 08-9-18 10:21:54 | 显示全部楼层
就是坚持个,有目标就好了,别懒惰,哎,其实考研挺简单的,就是个人心理问题……考个一般学校不难的,考好学校就需要更多更多的学习方法,信息等等了……呵呵
jin88zh 发表于 08-9-20 15:11:43 | 显示全部楼层
恩 要加油加油!
我的状态最近还是太好,学校让我们做论文的准备,好多事儿的~~~
学校的自习教室好少,平时的课还很多,来回跑着上课,宿舍里面一群大一的天天吵吵闹闹的,
想想考研还真是辛苦哩!

不过,昨天我已经报名了,所以什么也不用担心,按照自己的方式慢慢来吧!老师也说这些问题应该自己克服掉,客观原因是没办法改变的。关键还是心态,保持一颗平常心吧~~~~

车到山前自有路,船到桥头自然直,相信我们都会为了梦想找到合适的解决途径!
dazhuai 发表于 08-9-20 16:36:34 | 显示全部楼层
要加油加油
枫叶飘落 发表于 08-9-20 20:29:25 | 显示全部楼层
今天真够郁闷的,由于昨天吃错了东西,今天一天身体都不舒服!!!吃了药,还是一样,躺在床上感觉一直想吐,头特别的晕,感觉周围的一切都在旋转!!!一天都没有吃什么东西.走路都不稳?只能休息了,幸好晚上有所好转!!!希望自己明天能好起来!!!
祝福自己,让自己的身体好起来,以更好的心态投入紧张的复习和工作之中!!!
一定要有一个良好的身体支持自己走下去!!!
枫叶飘落 发表于 08-9-20 20:30:09 | 显示全部楼层
支持楼主,这个帖子不错哦!!!
dilly 发表于 08-9-20 21:20:32 | 显示全部楼层
今天生病了 休战半天 希望每天继续
qxmei313 发表于 08-9-23 17:09:50 | 显示全部楼层
或许坚持就是真理!
suimiyacai 发表于 08-9-23 17:46:36 | 显示全部楼层
好象是到了复习的疲劳期了,效率越来越低了,尤其是数学,感觉脑子都不转了,难受啊
zbuestc_1986 发表于 08-9-24 17:17:00 | 显示全部楼层

坚持就是胜利

我感冒了,强支持的看书效果不好,我希望我的病快快好起来,我相信只要我按照自己的计划一步步好好走下去,一定能考上的!