Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

上海体育学院专业课考研资料

1173099858 发表于 11-9-10 22:46:01 | 显示全部楼层
麻烦发一下1173099858谢谢
1173099858 发表于 11-10-7 21:16:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大
farseer9671 发表于 12-9-27 23:06:11 | 显示全部楼层
我QQ316352065,麻烦楼主发给我一下,感激不尽
farseer9671 发表于 12-9-27 23:10:38 | 显示全部楼层
我qq316352065,麻烦楼主发给我,感激不尽
二十八号裸替 发表于 12-9-28 19:28:48 | 显示全部楼层
393896637  楼主一生平安
susanjue 发表于 12-12-2 22:26:53 | 显示全部楼层
正在为明年1月份考研埋头苦干的孩子们,仿佛看到去年这时候的自己和我亲爱的研友们。
在此,我提几点专业课复习建议,供大家参考:
1.首先大家要清楚一个概念,即使英语、政治再努力,但要想提高个10分,20分是不现实的,而专业课在短时间内就可以通过突击来大幅度提高总分。
2.以我亲身经历,本校学生千万不要指望考前3,5天,学校老师会做考前针对性辅导或者透题等,你必将大失所望。外校学生只要良好复习,专业课依然可以轻松过关。
3.如果在网上已经查阅到今年上体专业课考研真题的童鞋们,应该知道,今年试卷与以往相比题型上有了很大的变化,不再出现选择判断填空等小分题,而是清一色的简答问答,题型的单一化预示着更多地考核综合知识点和能力,要求考生有良好的复习体系和快速书写能力。毕竟,整整8页空白纸作答需要快速的思维反应和书写,时间确实很紧张。
4.我是今年硕士新生,专业课从考前一个月,也就是去年12月份开始复习,结果成绩225分,顺利入学。短短一个月复习三门课,而且成绩良好,靠的不是背功,而是有效的复习计划!
5.根据个人体会,我总结了三门课的复习建议,希望对偶然路过的你有所启发和收获!
总体:2000-2012年上体真题及真题解析,可以说背出历年大题,200分肯定不在话下。
教育学:绝大多数考生本科都上过教育学并进行了背诵,考研无外乎那些常考的知识点,只要进行总结和归纳,应该没有问题。所谓的考热点,其实还是用旧的书上教育学知识点答题,题目看懂就行。
运动生理学:历年的真题简答和问答的答案全部背出来!看过真题就知道了,几道大题反复出轮流着考!
体育概论:最难也是考得最活的,整本书背诵也可能只拿到基础分,要想拿高分需要下苦功夫,好好阅读今年的体育核心期刊吧,做下归纳和总结,你会有意想不到的收获!为方便交流和共勉,本人留下QQ:694263830 ,加号备注上体考研字样!
具体学习方法和学习资料可私下交流。
752896069 发表于 15-8-6 15:02:14 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
752896069     感激不尽