Free考研资料 - 免费考研论坛

2006研究生复试线(华东抽样)

楼主
adidasfcj 发表于 06-3-13 06:45:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2006研究生复试线(华东抽样)

考研国家线,仅供参考A类地区:
哲学[01]300 46(70)
经济学[02] 335 54(80)
法学[03](不含法律硕士专业[030180]) 330 52(90)
教育学[04](不含体育学[0403]) 335 53(83)
文学[05](不含艺术学[0504]) 330  55(90)
历史学[06] 330 48(75)
理学[07]310 45(70)
工学[08](不含照顾专业)305 46(75)
农学[09]295  45(70)
医学[10](不含中医学[1005])320 48(75)
管理学[12](不含MBA专业[120280])335 54(80)
体育学[0403]315 48(75)
艺术学[0504]315 48(75)
中医学[1005]300 45(75)
法律硕士[030180]340 55(90)
沙发
sdzhyj 发表于 06-3-13 08:42:51 | 只看该作者
真的还是假的
板凳
sdzhyj 发表于 06-3-13 08:44:09 | 只看该作者
理学咋比工学还低呢
地板
我不是天使 发表于 06-3-13 09:56:35 | 只看该作者
假  文学在安徽不可能低于350
竹子熊猫 发表于 06-3-13 11:41:02 | 只看该作者
是不真的啊有些不正常
fanxingmao2001 发表于 06-3-13 12:48:07 | 只看该作者
假的把
vvla 发表于 06-3-13 13:51:50 | 只看该作者
不能吧,我工科数学71,完了。不是乘1.5了吗?