Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

跨专业考人文地理疑问,谢谢各位

zZ止忧 发表于 09-6-29 19:16:26 | 只看该作者
真的很糟糕啊!我2010年想跨专业考自然地理。。。也正犹豫中,都扔掉地理5年了,这么点儿时间复习不知道行不行。。被老爸骂过好多回,结果我还是不死心。。。。。。不知道咋办呐5555555555555555555555555
chendinggui126 发表于 09-7-4 10:57:58 | 只看该作者

我也是在备战考研——心理跨考人文地理

留个邮箱吧,平时我们可以互通些资料,毕竟我们跨考生信息来源不是很光。zhongguolong1hao@126.com
zhangshu0501 发表于 09-8-1 13:31:01 | 只看该作者

准备备战2011年考研——旅管跨考人文地理

大3了 开始考虑下了 但数学不是很好 。。。心有千千结呀
dalaowang 发表于 09-8-9 17:27:21 | 只看该作者
好啊!我也要跨专业考人文地理学,学的是经济学。都一起加油啊!
ls19840426 发表于 09-8-14 09:03:13 | 只看该作者
LZ辛苦了,谢谢!~
wangyunfengyun 发表于 09-8-14 13:43:55 | 只看该作者
考人为地力,我也是跨专业的
hmq0923 发表于 09-8-19 12:38:14 | 只看该作者

回复 #1 成春香 的帖子

不知前辈最后定夺在哪个学校和专业?我的情况与你相同,本科会计,想跨地质,原因是为了不考数学。但我高中是理科,不知你跨专业上学后是否觉得有些吃力?
westkop 发表于 10-10-10 21:52:18 | 只看该作者
呵呵我和楼主一样 高中学文的 毕业是地理A+,现在学的也是会计,大三了,想考地理。虽然难,还是觉得应该为理想奋斗一次!
楼主也加油!
erictse_88 发表于 10-10-11 17:14:05 | 只看该作者
我是学会计专业的,不过真的是好闷!!!!!!!!!我现在也跨专业考,改鉴定了,你加油吧!!!!!!