Free考研资料 - 免费考研论坛

西安电子科技大学微电子及其他专业考研资料,经验交流及咨询

楼主
gelailao555 发表于 08-9-21 17:38:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好:
  我是西安电子科技大学微电子的学生,现有考研复习资料与大家分享,具体细节如下:
  1 西电微电子专业课课堂笔记,内部辅导班笔记,课后题详细解题步骤和答案,历年真题试卷(00-08),课件,个人总结。以上笔记均为研究生考试命题教授柴老师所讲(上课时会加进一些课本上没有的考试内容,笔记上都记得很全),有很高的价值!并且可以提供详细考研信息(如去年的人数,分数,导师,方向,试题信息等)!
  2 如有同学想考西电其他专业,如:通信,计算机(包括软件),电子信息工程,材料,机械,光电子等,均可与我联系,我可以帮忙搞定笔记,试卷,讲义等!

并且提供免费考研经验交流及咨询,如有意者请联系:QQ 354276218。
  最后,祝福大家09年考研成功!
沙发
chenmaoxing 发表于 10-4-9 11:29:42 | 只看该作者
我的邮箱是3251491@163.com  发给我吧。谢谢
板凳
青花五郎 发表于 10-4-17 00:23:19 | 只看该作者

回复 #1 gelailao555 的帖子

我的邮箱是wuhanlin008@126.com  谢谢啊 发给我一个吧
地板
longlong8894 发表于 10-9-16 22:32:30 | 只看该作者
你好我是想考你们学校的为电子专业的研究生,我的邮箱是466917318@qq.com;谢谢你的帮助~!
iloveyou1717 发表于 10-10-19 12:52:15 | 只看该作者
shangguanwei1717@163.com
谢谢了,考上了,等我请你吃大餐!!!!
jackfan0314 发表于 10-10-22 12:14:18 | 只看该作者
fanyongming0314@qq.com
谢啦!!
fsvance 发表于 10-12-16 23:04:57 | 只看该作者
经验交流下啊
fjxin999 发表于 11-1-30 22:35:03 | 只看该作者
也给我发个好吗  jxfan_08@cauc.edu.cn 谢谢
李永彬 发表于 11-3-12 12:46:59 | 只看该作者
给我发个好吗,邮箱yongbinlovemusic@163.com 不胜感激
ssangchu 发表于 11-7-4 22:38:47 | 只看该作者
麻烦学长发一下呗~duhuijun25@163.com 不盛感激~