Free考研资料 - 免费考研论坛

报考浙大管理的同学注意:2009年各专业招生导师、名额和研究方向及具体联系方式!

gd927 发表于 08-9-24 11:02:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
报考浙大管理的同学注意:管理学院2009年各专业统考招生导师、名额和研究方向及具体联系方式!!!!
见附件!
1.管理学院2009年各专业统考招生导师、名额和研究方向.
2.管理学院紫金港办公楼电话及各老师办公室一览表.
3.管理学院硕士生复试录取流程图.
如果你想提前联系导师的话这些信息是很有帮助的!!!
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| gd927 发表于 08-9-26 13:22:24 | 显示全部楼层

提前联系导师很重要的啊!

提前联系导师很重要的啊!

打电话或发邮件都可以的!表达一下自己的想法,目的就是先让导师对你的名字有个印象!![s:2]

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| gd927 发表于 08-10-1 12:36:50 | 显示全部楼层
浙江大学管理学院2008年年硕士研究生复试全攻略及指南!!!
提前了解一下复试的全过程就知道努力的方向了!没有压力就没有动力!!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| gd927 发表于 08-10-8 14:03:29 | 显示全部楼层
考研经验:大家要珍惜宝贵的时间啊!考浙大竞争是很残酷的,少一分钟就少一分考上的希望!

本帖子中包含更多资源

x
Avril 发表于 08-10-11 22:35:19 | 显示全部楼层
很好呢  !!谢谢楼主啊!!!
add2482 发表于 08-10-12 12:39:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主啊
chaoxu 发表于 08-10-15 15:34:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主,受益了。
 楼主| gd927 发表于 08-10-25 14:14:40 | 显示全部楼层
大家不用客气啊
相约2010 发表于 09-1-8 15:22:00 | 显示全部楼层
楼主辛苦了~
 楼主| gd927 发表于 09-3-4 23:25:24 | 显示全部楼层
不用客气啊!大家努力!!