Free考研资料 - 免费考研论坛

上海交大考研基本电路理论最全最好的复习资料(95-06年试卷打印标准答案)

楼主
Simpower 发表于 08-9-28 17:07:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.2005年11月份上海交通大学822(基本电路理论)校内辅导班笔记(50页)

2.1995-2007年基本电路理论历年真题试卷(04、05年试题采取改革后的题型,有选择和填空,95-07年试卷都是打印版

3.1995-2006年基本电路理论真题试卷的详细答案(答案有详细的解答过程,交大试题风格独特,详细答案非常有参考价值,官方标准详细解析,不是学生自己做的答案,打印版!!!)
4.上海交大本科基本电路理论电子版课件(PPT格式)

5.上海交大2005年电路模拟试题(PDF格式。04年的模拟题有考试时的4道原题)

6.上海交大基本电路理论内部习题集(pdf格式,含选择题等各种题型,适合改革后的考试.打印版50页。习题集来自上海交大电路题库)

7.上海交通大学硕士研究生入学考试电路考试大纲(电子版)

8.上海交通大学822(基本电路理论)考前冲刺大串讲(电子版PDF格式)

9.上海交通大学822(基本电路理论)教学和实验大纲

10.上海交通大学822(基本电路理论)第三版教材课后习题答案(非常详细,word格式!)

11.上海交通大学电气工程基础习题集(可供复试参考,价值很大)

12.2006年国庆强化辅导班笔记(着重考试思路的讲解,经典例题解析)

13.2006年国庆强化班发的配套模拟试题3套,ABC卷(模拟题有详细的解析答案,难度和综合度跟真题相当,方便自身测试.模拟题和答案一起60多页)
14.2007年元旦冲刺辅导班内部试卷一套(word版,带详细答案)

15.上海交通大学本科生考试基本电路理论试卷五套(电子版,word格式, 历年真题很多考题都来自这些试卷)
16.电路考研复习精要及典型题解析

注意:本人持续更新资料,有问题及时联系我!
资料最全,复习参考价值很大.需要的请短信联系或者 QQ:469182589,Email:jenvis@yahoo.com.cn
沙发
 楼主| Simpower 发表于 08-9-28 17:16:28 | 只看该作者
俗话说“知己知彼,百战不殆”,考研也是一样。多做几遍历年真题,对与专业课成绩的提高是有很大好处的。通过做历年的真题我们可以了解真题的难易程度,以及试题量。这两年交大的电路题量还是比较大,很多同学做起来都会觉得时间不是太充分。另外,历年真题还给我们提供了,出题的重点所在等等!大家要对真题有足够的重视!如果能找到真题的标准答案就更好了,不仅可以了解出题者的思路还可知道做题的具体步骤等!
板凳
 楼主| Simpower 发表于 08-9-30 12:16:18 | 只看该作者
没有人要吗?
地板
Iverson_nuggets 发表于 08-10-1 17:03:59 | 只看该作者
你能保证课后习题和真题答案都是对的吗?
junhuigps 发表于 08-10-2 09:29:54 | 只看该作者

有店?

呵和 我想要压 !
我的信箱是 junhuigg@163.com
lgm2007 发表于 08-10-14 16:12:32 | 只看该作者
我也想要哈,我的信箱是minge2007@163.com
梦幻星空 发表于 08-11-11 14:45:49 | 只看该作者

回复 #1 Simpower 的帖子

我想要啊    不介意的话能发份给我吗?     非常感谢    yule_xingkong@163.com
     我QQ  568285009
zgs523801275 发表于 08-11-25 20:12:03 | 只看该作者
我也想要,我的信箱是guansheng1728@163.com
menghua 发表于 08-11-27 00:34:59 | 只看该作者
longzu05 发表于 08-12-4 14:53:31 | 只看该作者
您好:
      听说你那有上海交大考研基本电路理论最全最好的复习资料,能给我一份么,我的邮箱是longzu05@gmail.com
   万分感激~~~~~