Free考研资料 - 免费考研论坛

关于备考复旦经院

楼主
lalkobe 发表于 08-10-2 00:06:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
转眼间,成为复旦经院人已经一个多月了,但暗藏心中的几分激动还会时不时的蹦出来。在这里,你会认识五湖四海的天子骄子,你会感受到自豪和尊严,你会触摸到未来的荣耀……看今朝开阔天空,顿生万千感慨;忆往昔涅磐岁月,不悔当初选择。
    曾经的闭关修炼,现在回忆起来仍历历在目。07年4月,开始第一轮复习,因为是跨专业考研,准备得早了一点,但一开始也不是看得很认真,呵呵。专业课从一头雾水到慢慢找到感觉,公共课也有了大体的认识,整个第一轮复习持续到九月底。之后那段时间一直到十二月份,就是对知识进行整理归纳,复习巩固提高,同时做些题熟悉考试风格。这段时间对各科知识都有了比较深刻的理解。最后二十天,就是调整心态查漏补缺喽。
    这个过程说起来好像还是比较轻松的,但做事最难的就是坚持,这中间还要克服一些心理、身体等上面的困难。经过几个月苦行僧的生活,我终于以专业课第一的成绩考入复旦大学经济学院世界经济专业。
    想考复旦经院的同学如果有什么疑问或者想要我的笔记,真题等辅导资料都可以和我联系。可以加我QQ:277753594(注明是考研的),也可以联系13918468246。最后,祝愿09考研的DDMM都金榜题名啦!
沙发
xiaoxiao0871 发表于 08-10-2 00:10:29 | 只看该作者
向您学习~~~加油!
板凳
xiaoxiao0871 发表于 08-10-2 00:12:29 | 只看该作者
真很想像你一样,在明年的这个时侯在自己心仪的学校里面,对着自己的笔记本电脑,为学弟学妹们答疑解惑。。。好憧憬~~~我不会放弃,今天又是新的一天~~
地板
四月雪 发表于 08-10-19 09:15:13 | 只看该作者
佩服!向你学习!!
lkhqu 发表于 08-11-20 15:36:18 | 只看该作者
目标。。。
xitaonly 发表于 08-11-24 20:06:02 | 只看该作者

我的梦想

梦想已经离我远去。。。
sophie0601 发表于 09-1-10 22:42:43 | 只看该作者
嘿嘿,qq加你,向您请教一些问题
7924923 发表于 09-1-11 15:31:14 | 只看该作者
谢谢你~复旦梦
聊大帅哥 发表于 09-10-3 19:19:14 | 只看该作者
佩服,目标!
51考研2009 发表于 09-10-13 16:34:31 | 只看该作者
复旦。。。