Free考研资料 - 免费考研论坛

[征集]选择交大的理由

jsjlzhq 发表于 08-9-14 21:27:30 | 只看该作者
以前只知道有一个高中时的学姐,读了交大,出去说起来都牛,就特羡慕
现在就我个人来讲,喜欢大海,本来是北方人,本科在南方读了之后,喜欢上了南方
想去上海这个传说中充满挑战的地方尝试一下,看看压力会有多大,挑战自我
总之选择了交大,无悔,不过学校我们学院都没有考过交大的,我可能是第一人了,感觉挺有压力,挑战一下
给自己鼓劲儿~~~加油~~
我一定要上海交大读书~~~一定~~~
synthia_0592 发表于 08-12-1 10:50:40 | 只看该作者
高考考不上   家人希望我上交大  不过越看越心寒啊  好像很强...
allen725dy 发表于 08-12-4 22:37:21 | 只看该作者

我如果回复了,不要嘲笑偶哦

我是为了喜欢的人。。。一个距离我很远的人。。我只想跟他生活在同一个城市。。即使他不知道我,也没有关系。。。。默。。。。
ucvypvyp 发表于 08-12-16 22:11:38 | 只看该作者
没有那么多的为什么,只是很向往,很向往,想起它就有一种冲动,那种冲动只属于青春。
changmiao_1106 发表于 08-12-24 18:43:27 | 只看该作者

上海交大,我的梦

交大在国际上都是一所很有潜能的好学校,人才辈出,交大是我的一个梦,那里有我最好的朋友等着我,也是最能实现我个人的价值的地方。情系交大,这辈子绝对正确的选择!我要加油,大家也都加油。
changmiao_1106 发表于 08-12-24 18:52:07 | 只看该作者

上海交大,我的梦

交大在国际上都是一所很有潜能的好学校,人才辈出,交大是我的一个梦,那里有我最好的朋友等着我,也是最能实现我个人的价值的地方。情系交大,这辈子绝对正确的选择!我要加油,大家也都加油。
两点不睡 发表于 09-1-5 16:46:56 | 只看该作者
我想上交大 ,原因不知道 ,感觉 想
jkl-347 发表于 09-1-11 23:09:10 | 只看该作者
一、自己的理想
二、为了再次回到校园生活
三、找女朋友
卢丹 发表于 09-1-22 23:59:26 | 只看该作者
想考军医大
asgarient 发表于 09-1-29 15:20:35 | 只看该作者
我想出国(这年头还想),交大的理工专业不错,想以交大为翘板,向着理想的目标冲刺。