Free考研资料 - 免费考研论坛

燕山大学2008年硕士研究生初试专业课试题

心若怀冰 发表于 08-10-7 12:00:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
2008年硕士研究生初试专业课试题

先发理工科的!

为方便广大考生复习,现提供我校2008年硕士研究生初试专业课试题以作参考。请考生注意以下几点:
    1、如发现试题不够清晰,请下载ACDSee软件进行放大浏览;
    2、现提供的试题上标注的均为2008年的科目代码,2009年的科目代码有变化;
    3、自动控制理论(822和825)、管理学试题上标注的均为2008年的适用专业,2009年的适用专业有变化;
    4、试题形式每年也存在变化,2008年试题仅供参考;
    5、无法提供2009年新设科目(如:马克思主义基本原理概论、财务管理学、公共行政学等)的2008年试题,请谅解。
                                                                                                                     燕山大学研究生招生办
                                                                                                                        2008年9月26日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 心若怀冰 发表于 08-10-7 12:02:22 | 显示全部楼层
接下来是文科的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tianle18180 发表于 08-10-29 15:42:44 | 显示全部楼层

感谢

感谢 感谢 辛苦楼主
zhongmingd 发表于 08-10-30 21:56:03 | 显示全部楼层
感谢 前辈
SFJSFJUAESROI 发表于 08-11-2 21:09:28 | 显示全部楼层

非常感谢您

真的非常感谢你的帮助,谢谢了
vincent0 发表于 08-11-2 22:53:42 | 显示全部楼层
好东西啊
yudeshijie615 发表于 08-11-5 12:38:06 | 显示全部楼层

帮忙

怎么没有08年的行政管理学概论试题?谢谢!!我考文法学院!!!!
夜游神 发表于 08-12-15 19:10:50 | 显示全部楼层
前辈,怎么没819材料力学呀?zhanghe_abc@163.com
gandong1986 发表于 09-3-12 13:20:02 | 显示全部楼层
楼主怎么没有信号与系统的啊?
gaodengshu_001 发表于 09-7-10 20:37:09 | 显示全部楼层
楼主真好,雪中送炭啊,感激感激。。。