Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

《2009计算机专业基础综合辅导全书》山东人民出版社邮购办法

gongyoo79 发表于 08-10-16 22:54:41 | 只看该作者
谢谢楼主!!!
 楼主| 宫磊 发表于 08-10-17 22:33:54 | 只看该作者

回复 #11 gongyoo79 的帖子

很高兴为你么服务 呵呵
wuvi 发表于 08-10-18 19:38:29 | 只看该作者
哎``现在的辅导书都不知道怎么说好``买了本复旦大学出版社的复习指南``里面错误连篇
 楼主| 宫磊 发表于 08-10-23 15:03:10 | 只看该作者

回复 #13 wuvi 的帖子

第一年难免会有错误的 呵呵
chaofeifei 发表于 08-10-30 10:24:51 | 只看该作者
这本书也不是特别好,感觉写的很谨慎,作者工作态度和严谨值得赞扬,但作为考研辅导教材,我还是希望能在上面找到一些书上所没有的东西
kaoyan-shan 发表于 09-3-9 12:04:14 | 只看该作者
怎么样?呵呵
kaoyan-shan 发表于 09-3-22 11:16:48 | 只看该作者

。。

我也买了,呵呵
 楼主| 宫磊 发表于 09-3-25 12:38:05 | 只看该作者

。。。

体的邮购方法:

该书16开本,530页,该书具有如下特点——针对性:紧扣教育部2009年硕研考试大纲;实用性:贴近广大考生复习考研的实际需要。欢迎广大考生订购。

该书定价58元,零售八折,每册46.4元,邮费另计。
①挂号邮递加9元邮费,共计55元/册
②申通或圆通等快递加12元邮费,计58元/册
③邮局特快专递(EMS),按照重量和距离计费,一般30元左右。
邮购的书比较多的话,邮费商议。

集体订购优惠。
凡订购16册(1标准包)以上,七五折,43元/册,采用托运方式,邮费较少。

联系人:山东师范大学历史文化与社会发展学院研究生
宫磊 邮编:250014
联系电话:15063369681 电子信箱:shanlucky84@163.com
QQ:373600354
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
 楼主| 宫磊 发表于 09-3-25 12:38:26 | 只看该作者

。。。

体的邮购方法:

该书16开本,530页,该书具有如下特点——针对性:紧扣教育部2009年硕研考试大纲;实用性:贴近广大考生复习考研的实际需要。欢迎广大考生订购。

该书定价58元,零售八折,每册46.4元,邮费另计。
①挂号邮递加9元邮费,共计55元/册
②申通或圆通等快递加12元邮费,计58元/册
③邮局特快专递(EMS),按照重量和距离计费,一般30元左右。
邮购的书比较多的话,邮费商议。

集体订购优惠。
凡订购16册(1标准包)以上,七五折,43元/册,采用托运方式,邮费较少。

联系人:山东师范大学历史文化与社会发展学院研究生
宫磊 邮编:250014
联系电话:15063369681 电子信箱:shanlucky84@163.com
QQ:373600354
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
tianshizhen 发表于 09-3-26 08:53:37 | 只看该作者
楼主 辛苦了