Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

★☆2006年全国硕士研究生招生考试复试最低分数线☆★

hughho 发表于 06-3-19 23:14:52 | 只看该作者

我觉得漏洞很大!

最后一栏的注:b=a*(b的总分/a的总分)
再看看工科和理科的英语,数学线根本就不成这个比例
这个问题是教育部的那帮饭桶脑子进水了还是改版的人脑子进水了?
如果不成比例也可以,毕竟今年的英语难,数学太简单了
但是如果不成比例,为什么还要最后一栏标注这个公式呢?
vvla 发表于 06-3-19 23:32:46 | 只看该作者
真的就好了,我工科数学71,刚刚过~!
jason585 发表于 06-3-20 06:05:42 | 只看该作者
谢谢!!
hughho 发表于 06-3-20 07:05:10 | 只看该作者

希望不是真的!

理科凭什么比工科高那么多分?
今年的涨分数主要原因是数学简单了,理科为什么要跟着涨?
并且34所很多学校也就才310,国家线难道还能跟他们一样高?
再说了,理科又不考统考数学一,为什么要跟着工科涨?
我个人估计,工科的总分毕张无疑,估计300--305,英语这个不好说
按理来说应该涨,但是被一些放水的省区把黑白颠倒了,
对于理科,去年一下子涨到305已经很变态了,又是冷门专业,
今年总分应该是305或者降一点,英语应该降2-3分
今年的趋势是工科涨,理科降,不信就走着瞧!
wss0518 发表于 06-3-20 14:30:52 | 只看该作者
医学的高
eat快乐鱼 发表于 06-3-20 16:21:12 | 只看该作者
真的吗 ?如果 法律的 英语线真的是54就好了
希望是 真的 我替所有考了 54 及 54分以上的 考法学的 同胞谢谢楼主 了