Free考研资料 - 免费考研论坛

重庆邮电大学计算机网络试题

a554732635 发表于 08-11-14 00:44:12 | 只看该作者
谢谢楼主啊
zdd1129 发表于 08-11-16 10:05:18 | 只看该作者
好呀 呵呵
zhangxuan3210 发表于 08-11-23 22:53:08 | 只看该作者
分值分布之我见

转载自:http://bbs.freekaoyan.com/viewthread.php?tid=301784
昨天买了计算机考试大纲,太薄,太贵
研究了一晚上,发现了一点信息,不知对大家有没有用
我研究的结果是:
数据结构 45分 其中 选择题10个(20分) 综合题2个(25分)

计算机组成原理 45分 其中 选择题12个(24分) 综合题2个(21分)

操作系统 35分 其中 选择题10个 (20分)综合题2个 (15分)

计算机网络 25分 其中 选择题8个 (16分)综合题1个 (9分)

总计:选择题 40个 80分
综合题 5个 70分

不知道大家有什么看法?
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
zhangxuan3210 发表于 08-11-23 22:56:19 | 只看该作者
分值分布之我见

转载自:http://bbs.freekaoyan.com/viewthread.php?tid=301784
昨天买了计算机考试大纲,太薄,太贵
研究了一晚上,发现了一点信息,不知对大家有没有用
我研究的结果是:
数据结构 45分 其中 选择题10个(20分) 综合题2个(25分)

计算机组成原理 45分 其中 选择题12个(24分) 综合题2个(21分)

操作系统 35分 其中 选择题10个 (20分)综合题2个 (15分)

计算机网络 25分 其中 选择题8个 (16分)综合题1个 (9分)

总计:选择题 40个 80分
综合题 5个 70分

不知道大家有什么看法?
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
hnyzbztjp111 发表于 08-11-24 12:12:26 | 只看该作者

回复 #1 107007 的帖子

谢谢楼主 辛苦了 啊
20010623 发表于 08-11-25 15:52:15 | 只看该作者
重邮的呀  看看哈谢谢了哦
snowmenrui 发表于 08-11-27 14:19:08 | 只看该作者
谢谢了~~
grandpa 发表于 08-11-29 12:51:23 | 只看该作者
好,谢谢啦。
kuxiaowu 发表于 08-12-1 18:39:18 | 只看该作者
thanks ~~~~~~~~~~
jz1043 发表于 08-12-2 19:37:43 | 只看该作者

回复 #1 107007 的帖子

谢谢分享!!!