Free考研资料 - 免费考研论坛

健康茶馆(讲述自己及自己身边的健康故事)——红包冰雹区

水莹晶心 发表于 09-3-8 11:09:32 | 只看该作者
嗯,健康很重要,所谓身体是革命的本钱,只有有了健康的体魄,我们才可以追求更多,向着更多美好的目标奋进。。。
huhu321 发表于 09-3-8 19:55:13 | 只看该作者
不管我们在哪或是我们正在干什么
身体永远是我们生活的本钱
身体永远是我们革命的资本
身体永远是我们考研的关键
所以大家一定要保护好自己的健康
Fiona_yaru 发表于 09-3-15 23:32:08 | 只看该作者
健康最重要 不管是身体还是心理 都要健康
保持一颗平常心 荣辱不惊
银色丝线 发表于 09-3-16 22:15:30 | 只看该作者
健康真的很重要
像女生 就比男生麻烦了许多 遇到不方便的日子 你不能撑着 得休息好 否则会留下隐患
再比如我 虽然大病没有 却小病不断 经常感冒 还有现在读书 没读多久 就浑身酸痛的 有时头还很疼  
真的好想有个健康的体魄 为考研做准备
水产的小虎 发表于 09-3-16 23:18:08 | 只看该作者
健康很重要,在高中时复课一年,很累,在寒假就吧自己累倒了一次,但最好的就是我现在还留着高考时的辛路日记,现在看看就知道我什么时候会有高原反应,什么时候会烦躁,每天应该怎么锻炼一直,拿出高考的劲头去考研,也拿出高考的经验去考,我相信自己会有个好结果
蓝秋桐 发表于 09-3-16 23:36:07 | 只看该作者
健康真的很重要,所以我每天还是雷打不动地睡到9点,然后去自习室奋斗到十点回来,顿时有一种将要虚脱的感觉……
liuxialj 发表于 09-3-20 08:34:28 | 只看该作者

健康

健康是第一位的,不管是身体健康,还是心理健康,有些人虽然身体很强壮,但是由于受到了很大的压力,最终还是会出问题的,有些人虽然天生残疾,可是积极快乐的面对生活,那么他是健康的,其实每一个人都希望自己健健康康的,但是平时会觉得生病离我们太远,所以没有注意,渐渐的,健康也在离我们远去,当我们躺在病床上的时候,才深刻体会到健康的重要性。从小我就不喜欢吃甜食,所以牙齿不错,又白又整齐,同学们都羡慕我,特别是被蚜虫折磨的,说你太幸运了,牙齿这么好,有口福,我渐渐的就很不注意自己的牙齿清洁了,晚上不刷牙了,好像自己的牙齿天生就是这么好,即使我不爱护它,可是我错了,现在我在补牙呢,还好没有到要拔牙的程度,但是补牙前的疼痛让我后悔之极,我整整疼了一个晚上,直到睡着,才逃离了痛,现在我每天晚上都刷牙了,一定要好好保护我自己的牙齿,我还想到我老的时候可以吃好吃的呢!
yuerzhidao 发表于 09-3-20 09:40:44 | 只看该作者
励志鸣

常慕周郎伟仪,宗悫奇志。折戟沉沙,横空出世。那堪了!错了东风便,却逢塞上秋。沧海桑田,人世浮沉。折翼时才惊风之劲,覆沉时方叹海之深。已是经霜客,何力再清鸣!身处井底,情系长天。鲲伏于海,化鹏而成千载奇功;鲤傲长河,跃龙方雄啸于九天。
shanil 发表于 09-3-20 11:50:37 | 只看该作者
有句话叫做春江水暖鸭先知,而我在跟流行感冒也许就像鸭与水的关系。因为我这个人很特别,一年两次感冒,春天一次,晚秋一次。在圈子里我永远是第一个感冒的,等其他人流感来了,我的病却好了,呵呵。最有趣的是,我读大三那年,也就是德国世界杯那年,看完德国VS阿根廷之后我就感冒了,而到决赛前几天,我三个室友全进医务室了,只能看意大利VS法国的录像了,哈哈
zhoulipingzj 发表于 09-3-20 17:12:03 | 只看该作者
我现在都已经感冒了四天了,全身无力,打喷嚏,流鼻涕,只能把事先安排好的考研学习计划拖后了一下,心理还是有点担心,一天不看书,都会感觉到很焦虑,怕影响到考研。身体健康太重要了,是生命之本,我们应该好好关注自己的身体,平时应加强锻炼,不至于在关键时刻出问题。一起关注和宣传健康生活。