Free考研资料 - 免费考研论坛

大学数学概念方法与技巧-微积分篇(PDF版)

kysos 发表于 08-10-19 05:54:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
《大学数学——概念、方法与技巧》是一套学习与复习大学数学的系列辅导教材,主要是为大学非数学类本科生与全国硕士研究生入学统一考试应试者,系统地复习大学数学内容,以求巩固提高所学知识,取得良好考试成绩而编写的,内容包括微积分,线性代数与概率统计两个分册,以及将陆续出版的配套习题集、模拟试题与解答等分册,选材原则与教学要求是按照清华大学非数学类本科生数学教学大纲与教育部颁发的全国硕士研究生入学统一考试大纲而确定的,本教材也可作为大学数学的教学参考书。每册书后附有清华大学相应课程的近期试题及答案,以供读者练习,这些试题的详细解答将放在后续出版的本系列辅导教材中。
觉的好的请多支持,毕竟我也花了时间去整理的。

第1-10章9个分卷  第11-24章13个分卷,全部下载后才可以解压

全部内容已经上传新的ftp!!!还上传了2009李永乐最新的复习全书以及6版高数、5版线代的教材-不需要数字认证
FTP域名:ftp2.freekaoyan.com
上传用户名:new_up
上传密码:new_up
第1-10章

第11-24章

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
智轩 发表于 08-10-19 09:40:42 | 显示全部楼层
很好的资料,谢谢。
liwang53 发表于 08-10-19 14:38:24 | 显示全部楼层
xiexie
 楼主| kysos 发表于 08-10-19 14:59:00 | 显示全部楼层
概率部分也弄好了~~~就是太大有100M~~~没法传~~~
线代部分还差好多页。正在收集中~~~
lashidelaohu 发表于 08-10-19 21:19:10 | 显示全部楼层
楼主竟然来自这么个恐怖的地方啊 请看下面选择题:
当今世界最恐怖的恐怖组织是
  A.基地组织
  B.伊斯兰抵抗运动哈马斯
  C.伊拉克反美武装
  D.教育部考试中心
智轩 发表于 08-10-19 21:22:08 | 显示全部楼层
非常支持楼主,100M就压缩成50个吧,大家都在盼望你的大作。
 楼主| kysos 发表于 08-10-19 22:34:53 | 显示全部楼层
原帖由 lashidelaohu 于 2008-10-19 21:19 发表
楼主竟然来自这么个恐怖的地方啊 请看下面选择题:
当今世界最恐怖的恐怖组织是
  A.基地组织
  B.伊斯兰抵抗运动哈马斯
  C.伊拉克反美武装
  D.教育部考试中心

楼主| kysos 发表于 08-10-19 23:26:05 | 显示全部楼层
原帖由 智轩 于 2008-10-19 21:22 发表
非常支持楼主,100M就压缩成50个吧,大家都在盼望你的大作。

我已经传到ftp了~~~上次那个高数6版习题解答也上传到了ftp,包括教材(不要导入数字认证的)
g11 发表于 08-10-19 23:37:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享...........................
alivn123123123 发表于 08-10-20 23:20:35 | 显示全部楼层
很好的资料,谢谢。