Free考研资料 - 免费考研论坛

闲来无事,教大家怎样5分钟之内做完一篇英语阅读的文章[p1-p4直播形式发布完毕]

寒冷的夏天 发表于 08-12-14 14:24:29 | 只看该作者

谢谢楼主的方法

谢谢你的好方法
我好高兴啊\\
谢谢
清雪奕未 发表于 08-12-14 15:27:37 | 只看该作者
xuexixia
sailormoon5746 发表于 08-12-14 15:28:05 | 只看该作者
哈哈~好神秘哦~
liuytong08 发表于 08-12-14 15:45:59 | 只看该作者

能不能在这插点不怎么相关的话题呢?

看了一半`感觉有点回到以前高考前的课``呵呵`
本人英语很菜`初中到现在都是吧`读大一了现在`只会读单词音标(感觉更退化了.)`看一点点皮毛的句子`语法什么的,我真的不会.我想学,可是不知道怎么学好...晃晃荡荡的爬到了大学..辛苦...
请教别人怎么学英语`说了大概也还是背单词`背语法.请教老师`现任的英语老师叫我背高3的课文..
还是不懂啊`苦...语法怎么背?我压根不理解...
这学期又要晃过了.1月要考试了..英语啊英语``我要怎么办`怎么把你学好`毕业还要过4级呀......唉`
谁来教教我呢?海豚姐姐能帮我么?
liuytong08 发表于 08-12-14 15:52:02 | 只看该作者

能不能在这插点不怎么相关的话题呢?

看了一半`感觉有点回到以前高考前的课``呵呵`
本人英语很菜`初中到现在都是吧`读大一了现在`只会读单词音标(感觉更退化了.)`看一点点皮毛的句子`语法什么的,我真的不会.我想学,可是不知道怎么学好...晃晃荡荡的爬到了大学..辛苦...
请教别人怎么学英语`说了大概也还是背单词`背语法.请教老师`现任的英语老师叫我背高3的课文..
还是不懂啊`苦...语法怎么背?我压根不理解...
这学期又要晃过了.1月要考试了..英语啊英语``我要怎么办`怎么把你学好`毕业还要过4级呀......唉`
谁来教教我呢?海豚姐姐能帮我么?
linglingling092 发表于 08-12-14 16:23:05 | 只看该作者
赶上直播了

前来学习
konggx 发表于 08-12-14 16:56:52 | 只看该作者
一直等到今天把08年的真题做完了,再来这里跟海豚姐姐学习
xuxuemiao 发表于 08-12-14 17:31:24 | 只看该作者

回复 #7 海豚宝贝 的帖子

楼主好人啊啊
singgie 发表于 08-12-14 20:19:09 | 只看该作者

en

想要想要啊
非非兔 发表于 08-12-14 20:26:02 | 只看该作者
嘿嘿,俺看看