Free考研资料 - 免费考研论坛

(原创)你的词汇真的百无一失了吗?——研英词汇超级大练兵(第1期)

aomui 发表于 13-8-17 10:48:37 | 只看该作者
tangshufang 发表于 2008-10-29 00:16
第一部分答案,做完再对答案,革命靠自觉:
【state的名词词义(2个):状态,情况;州
comprehension的形 ...

remain的名词形式应该是remains吧
Let_it_be! 发表于 13-8-17 20:38:36 | 只看该作者

谢谢楼主。我来做做。
Let_it_be! 发表于 13-8-17 22:21:08 | 只看该作者
谢谢楼主。我来做做。
Let_it_be! 发表于 13-8-17 22:24:10 | 只看该作者
谢谢楼主。我来做做。
双鱼阿苏 发表于 13-10-17 22:55:04 | 只看该作者
大部分都不记得了...
SSS2014 发表于 13-11-13 00:00:16 | 只看该作者
你好,你推荐的词汇文件下载了需要密码才能看。。。请问密码是多少呢?
SSS2014 发表于 13-11-13 00:00:30 | 只看该作者
你好,你推荐的词汇文件下载了需要密码才能看。。。请问密码是多少呢?
ingkaoyan 发表于 13-12-8 11:15:59 | 只看该作者
好多认不全,哎,英语该如何是好
原来… 发表于 13-12-10 20:17:38 | 只看该作者
state的名词词义(2个):国家 州 情形
comprehension的形容词形式:comprehensive
essential的反义词(在原词上加前缀即可,以后类似题型要求相同,不作赘述):un-
reject:拒绝,反对
theory的动词形式:
物质利益(用大纲词汇翻译成英文,以下要求相同):material interest
economic:经济的,经济上的;经济学的
involve的形容词形式及词义:卷入 involuntary
quit:取消
remain的名词词义:剩余物 参与 remainder
appropriate的反义词:in-
process的动词词义:处理; 加工
rate的动词词义:
advantage的形容词形式:advantaged
approach的动词词义:接近;靠近
relate“使联系”,另一动词词义:叙述
responsible的反义词:
实践能力:practical ability
opening“开始”,另一名词词义:机会
obtain:获得
beneath:在。。下面
majority【律】名词词义(阅读法律类文章适用):成年人
cherry1002 发表于 14-1-14 15:02:00 | 只看该作者
state的名词词义(2个):国家;状态
comprehension的形容词形式:?
essential的反义词(在原词上加前缀即可,以后类似题型要求相同,不作赘述):unessential?
reject:拒绝;驳回
theory的动词形式:?
物质利益(用大纲词汇翻译成英文,以下要求相同):material profit
economic:节约的:节俭的
involve的形容词形式及词义:involved涉及的
quit:停下;辞职
remain的名词词义:
appropriate的反义词:unappropriate
process的动词词义:拥有
rate的动词词义:占……
advantage的形容词形式:
approach的动词词义:接近
relate“使联系”,另一动词词义:
responsible的反义词:irresponsible
实践能力:practical ability
opening“开始”,另一名词词义:开幕式
obtain:获得
beneath:在什么下面
majority【律】名词词义(阅读法律类文章适用):人民?法官?