Free考研资料 - 免费考研论坛

!张剑_曾鸣编著《考试中心六套题精选》 不再做了!

小薇子 发表于 08-11-25 11:37:58 | 只看该作者
我也做过那六套题!阅读坚持着做下来后能错倒十多个!太打击人了!
蓝希 发表于 08-11-25 17:02:07 | 只看该作者
首先谢谢楼主
我之前没有接触过这套题,今天早晨看到了这个帖子,看着大家的回复,感觉考试中心的题目有些问题,下午便抽了些时间出来,给自己掐点儿做了第一套,后果可想而知,郁闷的我现在都想放弃继续了。
看来大家的反映还是有目共睹的,对于真题,我的速度有些慢,现在还没有模拟着去完整得做一套,不过之后还是按真题来吧,不想因为思想偏差而让应试教育得了逞。
 楼主| nicolemeng 发表于 08-11-25 19:08:43 | 只看该作者
原帖由 蓝希 于 2008-11-25 17:02 发表
首先谢谢楼主
我之前没有接触过这套题,今天早晨看到了这个帖子,看着大家的回复,感觉考试中心的题目有些问题,下午便抽了些时间出来,给自己掐点儿做了第一套,后果可想而知,郁闷的我现在都想放弃继续了。
...

谢谢你这么诚恳的分享~还亲自做了一套~真可爱的蓝希啊!

我希望被六套题困住的同学都可以看到这个贴,以好好权衡这个时候是否可以以这六套卷作为冲刺模拟,也调整一下因为没做好而郁闷的心态。

这个时候……太要命了!
星晴姿 发表于 08-11-27 17:46:10 | 只看该作者
真是谢谢楼主了,做真题时感觉自己能的70多分,做这个得个五十分都不容易。我现在自信被打击惨了。就是不知道要做什么,不知道周固的怎么样。
woaisisi 发表于 08-11-29 09:55:41 | 只看该作者
晕啊!!我还以为我水平太差,原来这么多战友一同感,我做了2套  都才40多分,打击的不行,文章太难,和真题出题思路一不小的偏差,不想再做了 !
chengxi710 发表于 08-11-29 11:44:31 | 只看该作者
我也有同感啊,本来我对自己英语还是很有信心的,结果被这套题目搞得怀疑自己起来了。
menghua 发表于 08-11-29 16:35:17 | 只看该作者
模拟题用来延续阅读感觉的,还是重文章比较好,题目有真题思路即可了
tmmu13 发表于 08-11-29 17:29:30 | 只看该作者
我就做了阅读最多错了4个,最少还是错2个。恩LZ水平需要提高
wxhnwc 发表于 08-11-29 17:35:46 | 只看该作者
同意LZ意见,6套T就当掐时间练习了,那T出的跟真题的差距让人很烦
wxhnwc 发表于 08-11-29 17:37:21 | 只看该作者
原帖由 tmmu13 于 2008-11-29 17:29 发表
我就做了阅读最多错了4个,最少还是错2个。恩LZ水平需要提高

只能说老兄你比较牛,6套公认的比较难