Free考研资料 - 免费考研论坛

《有机合成中命名反应的战略性应用》科学出版社引进版

楼主
saga-legend 发表于 08-11-3 12:46:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本书是科学出版社对Strategic Applications of Named Reactions in Organic Synthesis的引进版。正文部分除了人名反应的名称为中英文对照以外,其余全部原版引进,最大程度地呈现了原版风貌。

内容简介
本宏篇巨著极清楚地演绎了科学和艺术结合的力和美。作者发展了一种标准的两页格式来讨论他们所选择的250个反应中的每一个。在这两页中简明地介绍了每一个命名反应,并解释它们的机理,适当地用天然产物、关键中间体和其他重要分子的精彩合成来示例。 作者发展出丰富生动的编纂风格,并将这种风格有效地运用于循循善诱的叙述和令人愉悦的美学表现手法中。合成的艺术和科学的精髓在这部优秀教科书的每一页都显得生动活泼。这本书在合成化学家的书架上应该赢得应有的位置并激励现今的学生去发现,发明和应用他们自己将来的命名反应。

目录
Ⅰ. 前言(E.J.Corey)
Ⅱ. 引言(K.C.Nicolaou)
Ⅲ. 序
Ⅳ. 略语表
Ⅴ. 命名反应目录
Ⅵ. 图解和正文颜色使用的说明
Ⅶ. 按字母顺序排列的命名反应
Ⅷ. 附录:按合成类型以及它们的应用排列的命名反应
 8.1 对本节结构的简要说明
 8.2 按发现年代次序排列的命名反应
 8.3 反应分类——命名反应以列表方式分类
 8.4 被转化的官能团——以列表方式排列各种转化
 8.5 官能团的制备——以列表方式排列各种转化
Ⅸ.参考文献
Ⅹ.索引

下载地址

pdf版 http://rapidshare.com/files/8010 ... ganic_Synthesis.pdf

rar版 http://rapidshare.com/files/8011 ... ganic_Synthesis.rar

说明一下,rapidshare下载要用http,不能用迅雷等工具,如果关于rapidshare下载还有什么疑问,可以去看下教程,这里不再赘述。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
gaoxuewang 发表于 08-11-3 13:37:37 | 只看该作者
英文网站,呵呵
板凳
icho63021044 发表于 08-11-3 16:39:04 | 只看该作者
怎么下载???
有人下下来了么???
我怎么不能下呀???
能否分享一下!!!!
楼主能否下下来以附件的形式传到这里,让斑竹给你加分,方便大家下载呀!
谢谢合作!
地板
lc88ms 发表于 08-11-3 17:45:16 | 只看该作者
原帖由 icho63021044 于 2008-11-3 16:39 发表
怎么下载???
有人下下来了么???
我怎么不能下呀???
能否分享一下!!!!
楼主能否下下来以附件的形式传到这里,让斑竹给你加分,方便大家下载呀!
谢谢合作!

谢谢老兄的热心啦
可以下载的,我正在下载,抽空我发到纳米盘里面,然后把地址放进来
zhanglei1986888 发表于 08-11-3 18:02:46 | 只看该作者
怎么下载啊?
princewang 发表于 08-11-3 18:51:27 | 只看该作者

回复 #1 saga-legend 的帖子

感谢您的分享
中国加油 发表于 08-11-5 14:38:29 | 只看该作者
谢谢分享。
思想的天鹅 发表于 08-11-6 08:33:49 | 只看该作者
不错的帖子.....
poq 发表于 09-2-5 13:42:53 | 只看该作者
谢谢啦!!!
jk2308 发表于 09-4-15 12:17:05 | 只看该作者
谢谢啦!!