Free考研资料 - 免费考研论坛

货币银行学分章习题

楼主
hybiscus 发表于 08-11-7 20:14:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

重新上传了一下,里面少了三章,可能是因为这三章内容比较少或者不是太重要吧。
出处应该是北大或者是人大等学校,具体的记不清了。
附件不要下载了,以免浪费各位的考元,呵呵。直接下这个好了

趴趴注:缺4章,期待楼主补全,另外我下载整合了一个压缩包~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
tyropapa 发表于 08-11-7 20:20:27 | 只看该作者
楼主最好注明一下是哪个版本的书的课后习题~~~
并且做成一个压缩包上传比较的好~~~

板凳
 楼主| hybiscus 发表于 08-11-7 20:34:18 | 只看该作者

回复 #2 sudapapa 的帖子

呵呵,谢谢你的提议,新手,不太清楚规则,不好意思哦
地板
tyropapa 发表于 08-11-7 21:07:03 | 只看该作者

回复 #3 hybiscus 的帖子

没事,感谢你帮助大家呢~~~
论坛标题请最好看一下论坛标题格式(在置顶的版块里面)
贴附件的原则就是尽量的少(不然大家都么的考元我发考元都来不及哇^_^),加起来的大小最好不要抄过10M,如果超过的话就尽量的传到自己的网盘在这里给地址或者是上传到论坛的FTP上面,在这里通知一下~~~如果考元不够的话就去本坛的每天心情“灌水”(每天只给一次红包哇),不能说给的考元很多,但是绝对是很慷慨的~~~
不要怕发重复资料,重复资料的删选工作交给我们,版主的任务就是给大家服务的
共建论坛~~~
falanxia_520 发表于 08-11-7 21:43:12 | 只看该作者
dui a 哪版的,谁编的
远古无赖 发表于 08-11-8 10:32:17 | 只看该作者
谢谢楼主~好东西收下了
 楼主| hybiscus 发表于 08-11-10 19:58:57 | 只看该作者

回复 #4 sudapapa 的帖子

多谢版主支持,呵呵,有些资料确实不太敢发,怕是发了重复的,万一被倒扣了考元就惨了……
昨天在有个论坛里面发了两份自认为比较经典的资料,而且也搜索过,那个论坛里面确实没有该资料,但是却被那个版主倒扣了好多积分,而且还给予差评。只是因为那个版主把政治资料发到了英语板块,我提醒了一下而已,真是无语啊……
xer10 发表于 08-12-7 09:42:42 | 只看该作者

回复 #1 hybiscus 的帖子

好东西!!!!
TML 发表于 08-12-11 14:40:11 | 只看该作者
谢谢楼主~
小饭团 发表于 08-12-21 12:46:22 | 只看该作者
好好好 谢谢lz分享