Free考研资料 - 免费考研论坛

物理化学历年真题分析与交流

楼主
bingchengxuezi 发表于 08-12-3 17:30:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近把华理物化十年真题做了一遍     遇到了点问题  有几道大题不会!还有答案好像也有点问题!
希望一同考华理物理化学的朋友能相互交流一下 共同提高  加我   QQ619749398   或者给我留言
沙发
zhi6weima 发表于 08-12-21 13:53:57 | 只看该作者
楼主~~我想要华理的物化真题 !能给我一份吗~~不胜感激!~~
zhi6weima@126.com
板凳
yuanhelijun 发表于 09-4-9 14:29:48 | 只看该作者
楼主,我也想要华理的物化真题。。。。能再给我一份吗?谢谢楼主~~~~

yuanheshengwu@126.com
地板
陶陶0829 发表于 09-4-18 13:23:23 | 只看该作者
楼主,我10年考,也需要物化真题,你是资料还在吗??
taoaiping0829@126.com
fuyujian 发表于 09-4-20 18:30:04 | 只看该作者
楼主,我也一样,想要物化真题,能给个备份吗?
我的邮箱是fuyujianyongyuan@163.com
如果有意的话请回复,不甚感激。
云浅流相思 发表于 09-4-22 21:31:27 | 只看该作者

回复 #1 bingchengxuezi 的帖子

麻烦你了 我也想要一份 万分感谢
邮箱xlyatsea@126.com
cuocuocuo 发表于 09-5-11 13:00:12 | 只看该作者

万分感谢

我也想要一份 万分感谢
py8282@163.com
jiayuan626 发表于 09-5-18 21:58:06 | 只看该作者
我也想要一份 万分感谢
limingli626@163.com
雪中傲梅 发表于 09-5-29 12:10:27 | 只看该作者
我的邮箱是qingmei2012@163.com
目标人生 发表于 09-6-10 19:29:27 | 只看该作者