Free考研资料 - 免费考研论坛

电子科技大学考研你问我答

liangguolin 发表于 09-6-20 18:35:26 | 只看该作者

求助

大家好,请问电子科大有没有专业辅导班电气自动化的或者是电力电子的。
liangguolin 发表于 09-6-20 19:13:43 | 只看该作者

帮个忙啊

请问各位研友电子科大的自动化专业或者电力电子专业的录取分是多少看啊,真题怎摸弄啊谢谢了。
szlt298 发表于 09-6-26 13:55:13 | 只看该作者
我都糊涂啦!我在电子科技大学网站上看了一下它的09年研究生录取分数线,一个是“电子科技大学2009年硕士研究生入学考试复试成绩”表,一个是“电子科技大学2009年各学院硕士研究生复试分数线”表。怎么这两个表分数线差别这么大啊?请斑竹帮忙!!!
精Se7en灵 发表于 09-7-4 12:10:28 | 只看该作者
有关成电的考研资料能不能咨询一下呢!!
lakers24 发表于 09-7-8 13:43:55 | 只看该作者

版主大哥 请问一个问题

学长你好 我很想考成电 ,但大纲里有一本是《脉冲与数字电路》 王毓银 高等教育出版社  请问这本书成电指定是是第几版的 因为市面上有第2 3版 差别挺大的  谢谢
feng18181818 发表于 09-7-9 12:42:51 | 只看该作者

向楼主咨询!

楼主你好,我打算今年报考成电的通信与信息系统专业研究生,但不知道导师的一些具体情况:比如各个导师评奖学金是否有差别,那些导师项目多,报考难度等。希望楼主给点指点!感激涕零!
feng18181818 发表于 09-7-9 12:44:39 | 只看该作者

咨询

楼主你好,我打算今年报考成电的通信与信息系统专业研究生,但不知道导师的一些具体情况:比如各个导师评奖学金是否有差别,那些导师项目多,报考难度等。我比较感兴趣的方向是:扩频通信和dsp方向。希望楼主给点指点!感激涕零!
liangguolin 发表于 09-7-9 20:24:09 | 只看该作者

求电子科技大学自动控制原理和微机原理及应用的历年真题

因为是外地的考生所以更加渴求这份试卷。哪位好心热心的人有的话可以发给我的,十分感激呀
liangguolin 发表于 09-7-9 20:25:05 | 只看该作者

求电子科技大学自动控制原理和微机原理及应用的历年真题

因为是外地的考生所以更加渴求这份试卷。哪位好心热心的人有的话可以发给我的,十分感激呀
nnxxzz 发表于 09-7-10 09:48:25 | 只看该作者

回复 #1 挑战01 的帖子

我想问一下,专业课初试科目不一样,能调剂吗?比如说,专业课考数电,结果过线了没考上,能调到专业课不是考数电的学校里去吗?