Free考研资料 - 免费考研论坛

电子科技大学考研你问我答

shengcuicui 发表于 09-11-28 21:24:41 | 只看该作者
楼主,我是大三的学生,想考电子科技计算机学院的信息安全专业,但是我看了近几年的招生简章,专业课开始还是统考,现在确变成了单独命题了,我想了解下这到底怎么回事,我要看什么书,还有近几年初试录取分数线什么的一些相关信息,我去过电子科技的研究生院的主页,但是有一些东西打不开,而且了解的也不是主多,不知楼主能不能给详细介绍下,可以发到我的邮箱,shengcuicui66@163.com
shengcuicui 发表于 09-11-28 21:25:35 | 只看该作者
辛苦楼主了,先谢谢了
CC344831117 发表于 09-12-25 22:18:47 | 只看该作者
我想问一下,2002年数电模电的第三题怎么做,题目不好叙述,我已经发了个主题“2002年数电模电的第三题怎么做”
希望帮我解决一下。还有就是门的符号怎么前几年跟后来的几年不一样,考试也不知道该用哪个。
谢谢!
君临天下123 发表于 10-1-9 20:11:27 | 只看该作者
学长,请问如果我初试能保证380分以上,  复试表现也不错,而且提前不联系导师,怕弄巧成拙,会不会被刷掉啊。我什么都不怕 ,最怕的是封装 操作。还有,再请问,如果我能考到前五,有机会拿到一等奖学金吗?他们是不是先把内校地分完 ,才会轮到我们啊?
zaiyou 发表于 10-2-12 21:40:37 | 只看该作者
电子科技大学的英语专业咋样?若考该校英语专业研究生往年的录取比例大吗?试题难度呢?谢谢
likun2006031101 发表于 10-2-28 10:26:40 | 只看该作者

学长你好

我想问下 电工院的信号处理专业招多少学生呢?
likun2006031101 发表于 10-2-28 10:27:17 | 只看该作者

还有就是

还有就是电工院的保研人数是多少? 谢谢了!
ml1114207 发表于 10-3-3 20:45:06 | 只看该作者
你好..我是今年考的电子科技大学..我想问下能不能知道报考电子科大的所有的考计算机的排名呢?现在只能知道自己专业的排名..谢谢你的回答..
cyzhope 发表于 10-3-4 15:31:39 | 只看该作者
我是大三的学生,请问有成电通信工程学院通信与信息系统05--09硕士研究生复试分数线吗?还有最好能有历年的录取率,本校保送的名额和所占比例,请发到邮箱cyzhope@yahoo.cn903060514@qq.com,要是能再提供些历年试卷就更好了,呵呵 ,不胜感激!!!
ssccumt 发表于 10-3-7 12:20:53 | 只看该作者

回复 #1 挑战01 的帖子

学哥好 我今年考研,是跨学校跨专业考的368分,考的电磁场与微波技术,我给老师发邮件没几个回的,还有老师说不要外校学生,麻烦学哥给我推荐几个容易接受外校学生的导师!