Free考研资料 - 免费考研论坛

电子科技大学考研你问我答

苗鑫2011 发表于 12-9-5 23:41:57 | 只看该作者
请问08253的仪表工程各方面也是和学术型的专业差不多吗?也是学习三年吗?  谢谢  如果有相关资料的话 请发给我好吗? 380015949@qq.com  非常感谢
fypx3688 发表于 12-11-25 07:49:27 来自手机设备或APP | 只看该作者
学长。。报的心理学。。你们学校写的招20。但实际每年只招5。这是神马情况呢
jiekezhou 发表于 13-3-11 22:18:04 | 只看该作者
挑战01 发表于 2008-12-19 14:42
有几套通信原理考研真题,见http://bbs.freekaoyan.com/thread-343369-1-1.html

谢谢,你上传的东西都不错
344968183@qq 发表于 13-3-26 18:22:10 | 只看该作者
我想了解一下软件学院和计算机学院的具体有什么不同
k2013aoyan 发表于 13-3-27 19:19:21 | 只看该作者
831通院复试328,电子科技大学这次没机会了,只有等调剂了,感谢各位一路结伴同行。真希望明年自己能去清水河畔,最近在网上发现了一个很好的商店aliim:sendmsg?&touid=cntaobaobob2013284&siteid=cntaobao&status=1&portalId=&gid=17719726373&itemsId=,和卖家交流哈,发现卖家有成电的真题,国庆复习资料,各年录取情况等,最重要的是价格实惠。想当初自己在网上买电子科技大学的资料,加运费,花了130多元,感觉好亏啊,2013年成电的专业课开始逐渐改革了,更加注重信号与系统的基础知识(电路的拉普拉斯第一次考),希望2014,考研的你,金榜题名。
k2013aoyan 发表于 13-3-27 19:24:22 | 只看该作者
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
右手温暖左手 发表于 13-4-4 10:04:12 | 只看该作者
非常感谢!!
zyj19911112 发表于 13-5-31 16:29:11 | 只看该作者
不说什么了,楼主太好了。感激啊
summergoupi 发表于 13-6-12 15:54:03 | 只看该作者
有谁知道电子科技大学818固体物理的参考书?
将少龙 发表于 13-7-25 13:02:26 | 只看该作者
你好,我是准备考物理电子的,有导师的资料吗