Free考研资料 - 免费考研论坛

给即将上战场的朋友的一封信

那一瞥的 发表于 08-12-14 21:40:50 | 只看该作者
受用了。感谢。同志们,要就玩,要就学,别再那死样了
涵雨侠士 发表于 08-12-14 21:58:33 | 只看该作者
时间越来越少了,
关键时刻不能放松。
飞雪连天 发表于 08-12-14 22:20:20 | 只看该作者
非常感谢楼主
现在正在从夜猫子回归正常
相信很快就过来了
枫语枫言 发表于 08-12-14 23:27:11 | 只看该作者
经过了高考,感觉自己在这方面,已经好很多了
wytwawa 发表于 08-12-15 00:25:29 | 只看该作者
戴笔,你考研前对心理学是怎么认识的?我这还没考上研究生生呢,就有了一种责任的负担,平时身边的朋友同学有了疑惑心结就愿意找我说,这回知道我考心理学研究生,居然有人来向我“倾诉咨询”,打引号是因为我觉得自己不够这个资格,可很多问题我解决不了得,那种被人信任后的无助让人很煎熬。我本科在成都,经历了512大地震,那种感觉是没有经历的人无法理解的,相关部门来招灾区心理咨询志愿者,我第一个要冲上去,多亏爸爸阻止了我,紧靠自学的我也许一个不小心的一句话就会毁掉一个幸存者的一生。离考研越近我的这种情绪越弄,自己复习到什么程度能考什么样心理都有数了,也就不太在意,只是这种情绪让我越加体会心理咨询这不一般的责任,我想承担这份责任,可现实的很多方面让我犹豫。哎,不想这么多了,就去考吧。自己在这瞎说,别影响楼下人的心情哦
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
丫头静 发表于 08-12-15 07:55:08 | 只看该作者

回复 #1 笔为剑 的帖子

谢谢学长,很高兴在我正要对现状疲惫时看到了你的信,我现在是对单调的生活厌倦了,不像以前一样开心,不想让考研让我变得不开心,不想勉强自己在累的时候还强待在自习室,所以我看到了你的信,呵呵,我一直怀揣着梦想,我相信自己可以!
新长征 发表于 08-12-15 08:35:33 | 只看该作者
思想有多远我们就能走多远……
tourniquet_0 发表于 08-12-15 10:22:04 | 只看该作者
坚持到最后,相信自己。
尘子飞扬 发表于 08-12-15 11:11:28 | 只看该作者
努力,大家都一起加油
dongbeizhi 发表于 08-12-15 13:32:47 | 只看该作者
天道酬勤,平常心对待。
做最坏的打算,做最好的准备。

加油!