Free考研资料 - 免费考研论坛

心理茶馆第三期(红包发放停止)——本期话题:考研心理压力增大,坚持还是放弃?

来宝考研 发表于 09-5-23 23:19:31 | 只看该作者
坚持,因为为了一个梦想才有了一种信念
Never give up!
liaofarong 发表于 09-5-23 23:36:30 | 只看该作者
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

我坚持!坚持!!再坚持!!!
dongwenlei 发表于 09-5-23 23:43:18 | 只看该作者
虽然没学过心理学,但既然想要向上爬,给自己明天一个更好的辉煌,就 不要放弃~
辛苦也就是几个月,换来以后的充实和辉煌,还是值的~~
必须的坚持
小梁儿 发表于 09-5-23 23:46:33 | 只看该作者

当然不能放弃

虽然我刚刚才决定考研,而且是跨专业考,但总有初生牛犊不怕虎嘛,嘿嘿
当初信心满满的,要是临阵逃了岂不是打自己的脸?再说,考研又不是为了别人,这一年,苦点儿,累点儿,无聊点儿,寂寞点儿,坚持一下,都会过去的,坚持不下去的时候就停下来歇歇,歇够了,还要站起来继续,别怕,我们都可以的~嗯!
漫路寻梦 发表于 09-5-23 23:47:43 | 只看该作者
当然是坚持了,
当初选择考研是一个慎重的选择,
既然选择了,
就要一直坚持!

考研,
剩者为王,
坚持就是胜利!
hpm618 发表于 09-5-24 00:12:45 | 只看该作者
我永远的选择都是:不放弃!!!
因为我把我的未来都赌上去了!!!
我输不起!!!
小叶樟 发表于 09-5-24 00:44:22 | 只看该作者
不抛弃不放弃!说着容易做起来难啊!那股子很劲不是战士还真熬不下去,那都有是血泪啊!----没决定考研时听学长学姐们说考研有多不易,只觉着有些虚幻,真决定考了,就不仅仅是虚幻了而是心虚了,咬着牙对自己说:坚持!!!!
vigi1681 发表于 09-5-24 01:07:08 | 只看该作者
坚持到底!我爱的大学,我永不言弃!
seeklight 发表于 09-5-24 08:50:34 | 只看该作者
除了坚持别无选择!我们都加油!
oucserver 发表于 09-5-24 09:28:37 | 只看该作者

回复 #1 superego 的帖子

要坚持的啊……
当别人坚持不住的时候,坚持的就是胜者!!