Free考研资料 - 免费考研论坛

心理茶馆第三期(红包发放停止)——本期话题:考研心理压力增大,坚持还是放弃?

lzyphoenix 发表于 09-5-25 21:18:33 | 只看该作者
我觉得不是。考不好。死不了
lzyphoenix 发表于 09-5-25 21:20:04 | 只看该作者
不过我绝对不会放弃!坚持也许就会胜利!哈哈啊……
lzyphoenix 发表于 09-5-25 21:21:43 | 只看该作者
我觉得发帖子可以增加考跟积分!你们试试吧!嘿嘿!说不定就能下载了啊 !
200509522 发表于 09-5-25 21:28:26 | 只看该作者
不抛弃不放弃,是士兵突击的精髓。我们的人生意义不正在此吗?选择了不能坚持,那我们到底又能做什么呢?我们的意义在我看来,就是实现自己的价值,不然你会窝囊一辈子。
andysyoulan 发表于 09-5-25 21:30:44 | 只看该作者

坚持

考研很辛苦,是对你多方面的考察,你的努力,你的毅力,你的坚持,这是你要好好想想,考研对你是不是很重要,你的目标是什么,你的梦想是什么,时时刻刻激励自己,永不放弃,这样你才会坚持考研!坚持吧,为了梦想而奋斗!
hhh924 发表于 09-5-25 21:36:39 | 只看该作者
我觉得考研是一个丰富我生活的过程,每天都是那么地充实,虽然偶尔会遇挫,但是从没有想过要放弃,既然选择远方,就要风雨兼程!
宏宇爱宸镭 发表于 09-5-25 22:17:06 | 只看该作者
选择了就要坚持到底 有坚定的信念和持之以恒的精神 累的时候 可以出去走走 逛逛街 和同学聊聊 多交研友因为大家的心情是相似的
天才第一步 发表于 09-5-25 22:31:20 | 只看该作者
考研是一场华丽的冒险
如果过的好的话,就是破蛹成蝶
可是代价也是大的
因为一个女孩子人生最美丽的时段是21岁到23岁的光阴
如果把全部精力放在学习和考试上
也许最后的结局就是爱情和生活两失
那些鱼和熊掌兼得的人是幸运的
我不知道自己是否有这种运气
可是既然是冒险,一旦踏上了也许就不该回头
stefanie.920 发表于 09-5-25 23:05:02 | 只看该作者
不放弃啊 坚持到底 才对的起自己嘛
Luckydogqianjin 发表于 09-5-25 23:09:15 | 只看该作者
我们期待最好的,我们只接受最好的。往往我们得到的就是最好的@@@@